Colabora y ayuda contra el cancer

MILITARY BREAKS SL

Dirección social URB CONDADO DE ALHAMA - CENTRO COMERCIAL AL KASAR

Municipio Alhama de Murcia

Provincia Murcia


Razón Social MILITARY BREAKS SL

Capital Social 3000.0 Euros

Fecha de Constitución 14/11/2024


Objeto Social

Alojamientos turisticos y otros alojamientos de corta estancia. Otras actividades: Gestion y administracion de la propiedad inmobiliaria; Otras actividades de limpieza industrial y de edificios


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Paul Thomas Chappell

Propietario Paul Thomas Chappell


ORGANIGRAMA DE MILITARY BREAKS SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE MILITARY BREAKS SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE MILITARY BREAKS SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Paul Thomas Chappell Socio Unico 18/12/2024
Paul Thomas Chappell Administrador Unico 18/12/2024

ACTOS BORME DE MILITARY BREAKS SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: S 8 , H MU114979, I/A 1 (18/12/2024)

CVE: BORME-A-2024-248-30

Datos del registro mercantil de Murcia
Número de acto: 564.144
Número de página: 59.236
Declaración de unipersonalidad

Socio Único

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: S 8 , H MU114979, I/A 1 (18/12/2024)

CVE: BORME-A-2024-248-30

Datos del registro mercantil de Murcia
Número de acto: 564.144
Número de página: 59.236
Constitución
MILITARY BREAKS SL

Dirección:URB CONDADO DE ALHAMA - CENTRO COMERCIAL AL KASAR (ALHAMA DE MURCIA)

Comienzo de operaciones:14/11/24

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:Alojamientos turisticos y otros alojamientos de corta estancia. Otras actividades: Gestion y administracion de la propiedad inmobiliaria; Otras actividades de limpieza industrial y de edificios

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: S 8 , H MU114979, I/A 1 (18/12/2024)

CVE: BORME-A-2024-248-30

Datos del registro mercantil de Murcia
Número de acto: 564.144
Número de página: 59.236