VIARCIN PLATEA SL
Dirección social C/ PARIS- PLATAFORMA LOGISTICA PLATEA PARCELA TI 5.
Municipio Teruel
Provincia Teruel
Razón Social VIARCIN PLATEA SL
CIF B44269900
Capital Social 300000.0 Euros
Fecha de Constitución 24/10/2017
Órgano Administración Consejo de administración
Presidente ARGAL ALIMENTACION SA
ORGANIGRAMA DE VIARCIN PLATEA SL
VINCULACIONES DE VIARCIN PLATEA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE VIARCIN PLATEA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
ARGAL ALIMENTACION SA | Presidente | 04/01/2024 | |
ARGAL ALIMENTACION SA | Consejero Delegado Mancomunado Solidario | 04/01/2024 | |
ARGAL ALIMENTACION SA | Consejero | 04/01/2024 | |
Dobon Alcarraz Isabel | Consejero Delegado Mancomunado Solidario | 17/11/2017 | |
Dobon Alcarraz Isabel | Consejero | 17/11/2017 | |
Patricia Vivas Monleon | Secretario | 17/11/2017 | |
Patricia Vivas Monleon | Consejero Delegado Mancomunado Solidario | 17/11/2017 | |
Patricia Vivas Monleon | Consejero | 17/11/2017 |
ACTOS BORME DE VIARCIN PLATEA SL
Consejero Delegado Mancomunado Solidario
Secretario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 268, L 268, F 142, S 8, H TE 6355, I/A 2 (04/01/2024)
CVE: BORME-A-2024-8-44
Consejero Delegado Mancomunado Solidario
Consejero
Presidente
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 268, L 268, F 142, S 8, H TE 6355, I/A 2 (04/01/2024)
CVE: BORME-A-2024-8-44
Consejero Delegado Mancomunado Solidario
Consejero
Presidente
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 268, L 268, F 142, S 8, H TE 6355, I/A 2 (04/01/2024)
CVE: BORME-A-2024-8-44
Consejero Delegado Mancomunado Solidario
Presidente
Secretario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 268, L 268, F 140, S 8, H TE 6355, I/A 1 (17/11/2017)
CVE: BORME-A-2017-228-44
Dirección:C/ PARIS- PLATAFORMA LOGISTICA PLATEA PARCELA TI 5. (TERUEL)
Comienzo de operaciones:24/10/17
Capital:300.000,00 Euros
Objeto social:El deshuesado, loncheado, fileteado, prensado, pulido, envasado y encajado de productos cárnicos, en especial el jamón y todos susderivados. - El co mercio al por mayor y menor de jamones, carnes, productos y derivados cárnicos elaborados, así como huevos, aves y caza. -La prestación de servicios
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 268, L 268, F 140, S 8, H TE 6355, I/A 1 (17/11/2017)
CVE: BORME-A-2017-228-44