UXU LAU SL
Dirección social C/ GURUTZEGI, PABELLON A1, Nº 15.-
Municipio Donostia/San Sebastián
Provincia Gipuzkoa
Razón Social UXU LAU SL
CIF B75220210
Capital Social 3000.0 Euros
Fecha de Constitución 03/05/2019
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Morea Duran Juan
Propietario GARCIA PRIETO JOSE LUIS
ORGANIGRAMA DE UXU LAU SL
VINCULACIONES DE UXU LAU SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE UXU LAU SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Morea Duran Juan | Administrador Unico | 27/12/2019 | |
Morea Duran Juan | Apoderado | 30/10/2019 | |
GARCIA PRIETO JOSE LUIS | Socio Unico | 27/05/2019 |
ACTOS BORME DE UXU LAU SL
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2901 , F 75, S 8, H SS 41700, I/A 4 (27/12/2019)
CVE: BORME-A-2020-4-20
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2901 , F 75, S 8, H SS 41700, I/A 4 (27/12/2019)
CVE: BORME-A-2020-4-20
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2901 , F 75, S 8, H SS 41700, I/A 3 (30/10/2019)
CVE: BORME-A-2019-216-20
- C/ GURUTZEGI, PABELLON A1, Nº 15.- (DONOSTIA-SAN SEBASTIAN)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2901 , F 75, S 8, H SS 41700, I/A 2 (24/10/2019)
CVE: BORME-A-2019-216-20
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2700 , F 73, S 8, H SS 41700, I/A 1 (27/05/2019)
CVE: BORME-A-2019-103-20
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2700 , F 73, S 8, H SS 41700, I/A 1 (27/05/2019)
CVE: BORME-A-2019-103-20
Dirección:POLIG TALAIA PARCELA B, N1. (OIARTZUN)
Comienzo de operaciones:03/05/19
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:Compraventa y distribución de carnes, aves, sus derivados y otros productos alimenticios
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2700 , F 73, S 8, H SS 41700, I/A 1 (27/05/2019)
CVE: BORME-A-2019-103-20