TRES ESPADAS DEL MAR SL
Dirección social Avda Marina, S/N
Código Postal 21100
Municipio Punta Umbría
Provincia Huelva
Razón Social TRES ESPADAS DEL MAR SL
CIF B21599105
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 15/09/2019
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Garcia Gallardo Juan Manuel
Propietario Garcia Gallardo Juan Manuel
ORGANIGRAMA DE TRES ESPADAS DEL MAR SL
VINCULACIONES DE TRES ESPADAS DEL MAR SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE TRES ESPADAS DEL MAR SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Garcia Gallardo Juan Manuel | Socio Unico | 07/06/2019 | |
Garcia Gallardo Juan Manuel | Administrador Unico | 07/06/2019 |
ACTOS BORME DE TRES ESPADAS DEL MAR SL
- Cambio del Organo de Administración: Administradores mancomunados a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1124 , F 65, S 8, H H 24951, I/A 2 (07/06/2019)
CVE: BORME-A-2019-120-21
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1124 , F 65, S 8, H H 24951, I/A 2 (07/06/2019)
CVE: BORME-A-2019-120-21
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1124 , F 65, S 8, H H 24951, I/A 2 (07/06/2019)
CVE: BORME-A-2019-120-21
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1124 , F 65, S 8, H H 24951, I/A 2 (07/06/2019)
CVE: BORME-A-2019-120-21
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1124 , F 65, S 8, H H 24951, I/A 1 (16/01/2019)
CVE: BORME-A-2019-16-21
Dirección:AVDA DE LA MARINA S/N (PUNTA UMBRIA)
Comienzo de operaciones:15/09/19
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:Códigos: 56 Servicios de comidas y bebidas. CNAE actividad principal: 5610 Restaurantes y puestos de comidas
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1124 , F 65, S 8, H H 24951, I/A 1 (16/01/2019)
CVE: BORME-A-2019-16-21