THE STATION FOOD CORNER SL
Dirección social Calle Sagasta, 30
Código Postal 28004
Municipio Madrid
Provincia Madrid
Mapa Ver Mapa
Razón Social THE STATION FOOD CORNER SL
CIF B88281555
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 09/01/2019
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Perez Bring Leydis Maria
ORGANIGRAMA DE THE STATION FOOD CORNER SL
VINCULACIONES DE THE STATION FOOD CORNER SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE THE STATION FOOD CORNER SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Perez Bring Leydis Maria | Administrador Unico | 28/05/2020 | |
Ruiz Legido Maria Jose | Apoderado | 27/11/2019 |
ACTOS BORME DE THE STATION FOOD CORNER SL
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 38817 , F 110, S 8, H M 690009, I/A 4 (28/05/2020)
CVE: BORME-A-2020-106-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 38817 , F 110, S 8, H M 690009, I/A 4 (28/05/2020)
CVE: BORME-A-2020-106-28
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 38817 , F 109, S 8, H M 690009, I/A 3 (27/11/2019)
CVE: BORME-A-2019-233-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 38817 , F 108, S 8, H M 690009, I/A 2 (27/11/2019)
CVE: BORME-A-2019-233-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 38817 , F 108, S 8, H M 690009, I/A 2 (27/11/2019)
CVE: BORME-A-2019-233-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 38817 , F 105, S 8, H M 690009, I/A 1 (28/02/2019)
CVE: BORME-A-2019-46-28
Dirección:C/ SAGASTA 30 3º - DERECHA (MADRID)
Comienzo de operaciones:09/01/19
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:5610 Restaurantes y puestos de comidas
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 38817 , F 105, S 8, H M 690009, I/A 1 (28/02/2019)
CVE: BORME-A-2019-46-28