TERCIO DE QUITES SL
Razón Social TERCIO DE QUITES SL
CIF B87953543
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 08/11/2017
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Martin Hernandez Angel
ORGANIGRAMA DE TERCIO DE QUITES SL
VINCULACIONES DE TERCIO DE QUITES SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE TERCIO DE QUITES SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Martin Hernandez Angel | Administrador Unico | 02/03/2018 |
ACTOS BORME DE TERCIO DE QUITES SL
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H M 656194, I/A 4 (26/08/2024)
CVE: BORME-A-2024-168-28
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 36533 , F 112, S 8, H M 656194, I/A 3 (06/05/2022)
CVE: BORME-A-2022-91-28
- C/ EROS 16 - 1º C (MADRID)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 36533 , F 112, S 8, H M 656194, I/A 2 (02/03/2018)
CVE: BORME-A-2018-50-28
- 1 - Provisión De comidas preparadas para eventos y otros servicios de comidas
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 36533 , F 112, S 8, H M 656194, I/A 2 (02/03/2018)
CVE: BORME-A-2018-50-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 36533 , F 112, S 8, H M 656194, I/A 2 (02/03/2018)
CVE: BORME-A-2018-50-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 36533 , F 112, S 8, H M 656194, I/A 2 (02/03/2018)
CVE: BORME-A-2018-50-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 36533 , F 110, S 8, H M 656194, I/A 1 (16/11/2017)
CVE: BORME-A-2017-223-28
Dirección:PASEO DE LAS ACACIAS 21 - LOCAL (COSLADA)
Comienzo de operaciones:08/11/17
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:Restaurantes y puestos de comidas
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 36533 , F 110, S 8, H M 656194, I/A 1 (16/11/2017)
CVE: BORME-A-2017-223-28