SWISS ENTERPRISE SL - CIERRE HOJA REGISTRAL
Municipio Finestrat
Provincia Alicante/Alacant
Razón Social SWISS ENTERPRISE SL
CIF B54090642
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 14/02/2006
Órgano Administración Administrador único
VINCULACIONES DE SWISS ENTERPRISE SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE SWISS ENTERPRISE SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Racine Jean Francois Arthur | Liquidador | 22/10/2014 |
ACTOS BORME DE SWISS ENTERPRISE SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3020 , F 152, S 8, H A 97246, I/A 3 H (10/06/2021)
CVE: BORME-A-2021-115-03
- Voluntaria
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3020 , F 152, S 8, H A 97246, I/A 3 (22/10/2014)
CVE: BORME-A-2014-208-03
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3020 , F 152, S 8, H A 97246, I/A 3 (22/10/2014)
CVE: BORME-A-2014-208-03
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3020 , F 152, S 8, H A 97246, I/A 3 (22/10/2014)
CVE: BORME-A-2014-208-03
- 2010
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/08/2011)
CVE: BORME-B-2011-163-03
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3020 , F 152, S 8, H A 97246, I/A 2 (28/04/2011)
CVE: BORME-A-2011-91-03
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3020 , F 152, S 8, H A 97246, I/A 2 (28/04/2011)
CVE: BORME-A-2011-91-03
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3020 , F 152, S 8, H A 97246, I/A 2 (28/04/2011)
CVE: BORME-A-2011-91-03
- 2009
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/09/2010)
CVE: BORME-B-2010-176-03
- 2008
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/09/2009)
CVE: BORME-B-2009-176-03