SUSHI YUINA TENERIFE SL
Dirección social Calle Cineasta Miguel Brito, 4
Código Postal 38007
Municipio Santa Cruz de Tenerife
Provincia Santa Cruz de Tenerife
Razón Social SUSHI YUINA TENERIFE SL
CIF B10772689
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 03/06/2022
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Rodriguez Bethencourt Fernando Rayco
ORGANIGRAMA DE SUSHI YUINA TENERIFE SL
VINCULACIONES DE SUSHI YUINA TENERIFE SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE SUSHI YUINA TENERIFE SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Rodriguez Bethencourt Fernando Rayco | Administrador Unico | 10/11/2023 | |
Rodriguez Bethencourt Fernando Rayco | Apoderado | 06/02/2023 |
ACTOS BORME DE SUSHI YUINA TENERIFE SL
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3800 , F 83, S 8, H TF 68227, I/A 3 (10/11/2023)
CVE: BORME-A-2023-231-38
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3800 , F 83, S 8, H TF 68227, I/A 3 (10/11/2023)
CVE: BORME-A-2023-231-38
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3800 , F 82, S 8, H TF 68227, I/A 2 (06/02/2023)
CVE: BORME-A-2023-33-38
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3800 , F 79, S 8, H TF 68227, I/A 1 (21/06/2022)
CVE: BORME-A-2022-130-38
Dirección:C/ CINEASTA MIGUEL BRITO 4 BJ - LOCAL 2 (SANTA CRUZ DE TENERIFE)
Comienzo de operaciones:03/06/22
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:La Sociedad tiene por objeto, debiendo consignarse como actividad principal, la citada en primer lugar: - Restaurantes y puestos de comidas (C.N.A.E. 56.10). - Así como también: - La explotación de locales de hostelería, tanto propios como ajenos, al igual que apartamentos, residencias, restaurantes
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3800 , F 79, S 8, H TF 68227, I/A 1 (21/06/2022)
CVE: BORME-A-2022-130-38