SELECTED MEAT SERVICES SL
Dirección social Paseo Castellana, 194
Código Postal 28046
Municipio Madrid
Provincia Madrid
Mapa Ver Mapa
Razón Social SELECTED MEAT SERVICES SL
CIF B06936611
Capital Social 36400.0 Euros
Actividad Procesado y conservación de carne
Fecha de Constitución 22/06/2021
Nombres Anteriores
- EXPLOTACIONS CARNIQUES SELECTES SL
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Cano Garcia Aitor
ORGANIGRAMA DE SELECTED MEAT SERVICES SL
VINCULACIONES DE SELECTED MEAT SERVICES SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE SELECTED MEAT SERVICES SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Cano Garcia Aitor | Administrador Unico | 22/06/2021 |
ACTOS BORME DE SELECTED MEAT SERVICES SL
- PASEO DE LA CASTELLANA 194 (MADRID)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44346 , F 11, S 8, H M 781631, I/A 2 (24/11/2022)
CVE: BORME-A-2022-229-28
Empresa: EXPLOTACIONS CARNIQUES SELECTES SL
- SELECTED MEAT SERVICES SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3388 , F 134, S 8, H GI 70853, I/A 3 (06/10/2022)
CVE: BORME-A-2022-197-17
Empresa: EXPLOTACIONS CARNIQUES SELECTES SL
- CTRA PAS DE LA TORRE, 18 17178 (VALL D'EN BAS (LA))
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3388 , F 133, S 8, H GI 70853, I/A 2 (27/07/2022)
CVE: BORME-A-2022-147-17
Empresa: EXPLOTACIONS CARNIQUES SELECTES SL
- DECLARACION DE SOCIEDAD UNIPERSONAL, SIENDO SOCIO UNICO AITOR CANO GARCIA
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 47885 , F 93, S 8, H B 565367, I/A 1 (22/06/2021)
CVE: BORME-A-2021-122-08
Empresa: EXPLOTACIONS CARNIQUES SELECTES SL
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 47885 , F 93, S 8, H B 565367, I/A 1 (22/06/2021)
CVE: BORME-A-2021-122-08
Empresa: EXPLOTACIONS CARNIQUES SELECTES SL
Dirección:CL BRUNIQUER NUM.52 (GRANOLLERS)
Comienzo de operaciones:22/06/21
Capital:36.400,00 Euros
Objeto social:ACTIVIDAD PRINCIPAL: 1011 / PROCESADO Y CONSERVACION DE CARNE. OTRAS ACTIVIDADES: 8129 / OTRAS ACTIVIDADES DE LIMPIEZA. 4632 / COMERCIO AL POR MAYOR DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS. 8211, ETC
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 47885 , F 93, S 8, H B 565367, I/A 1 (22/06/2021)
CVE: BORME-A-2021-122-08