Colabora y ayuda contra el cancer

SASS NATURAL TASTE SL

Dirección social Pl Diamant, 3

Código Postal 08012

Municipio Barcelona

Provincia Barcelona

Mapa Ver Mapa


Razón Social SASS NATURAL TASTE SL

CIF B66761172

Capital Social 3000.0 Euros

Actividad Elaboración de helados

Fecha de Constitución 15/04/2016


Objeto Social

ACTIVIDAD PRINCIPAL:ELABORACION DE HELADOS (CNAE 1052). OTRAS ACTIVIDADES:FABRICACION DE PAN Y DE PRODUCTOS FRESCOS DE PANADERIA Y PASTELERIA (CNAE 1071).-


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Alessandro Avamini


ORGANIGRAMA DE SASS NATURAL TASTE SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE SASS NATURAL TASTE SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE SASS NATURAL TASTE SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Alessandro Avamini Administrador Unico 15/04/2016

ACTOS BORME DE SASS NATURAL TASTE SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 45317 , F 138, S 8, H B 483976, I/A 1 (15/04/2016)

CVE: BORME-A-2016-77-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 175.821
Número de página: 18.897
Constitución
SASS NATURAL TASTE SL

Dirección:PZ DEL DIAMANT NUM.3 (BARCELONA)

Comienzo de operaciones:15/04/16

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:ACTIVIDAD PRINCIPAL:ELABORACION DE HELADOS (CNAE 1052). OTRAS ACTIVIDADES:FABRICACION DE PAN Y DE PRODUCTOS FRESCOS DE PANADERIA Y PASTELERIA (CNAE 1071).-

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 45317 , F 138, S 8, H B 483976, I/A 1 (15/04/2016)

CVE: BORME-A-2016-77-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 175.821
Número de página: 18.897


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto