SANTA BRIGIDA CATERING SL
Dirección social Calle Montreal, 14
Código Postal 41740
Municipio Lebrija
Provincia Sevilla
Mapa Ver Mapa
Razón Social SANTA BRIGIDA CATERING SL
CIF B90303249
Capital Social 3100.0 Euros
Fecha de Constitución 16/01/2017
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Gonzalez Barroso Francisco
Propietario Gonzalez Barroso Francisco
ORGANIGRAMA DE SANTA BRIGIDA CATERING SL
VINCULACIONES DE SANTA BRIGIDA CATERING SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE SANTA BRIGIDA CATERING SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Dorantes Vidal Isabel Maria | Apoderado | 22/01/2018 | |
Gonzalez Barroso Francisco | Socio Unico | 01/02/2017 | |
Gonzalez Barroso Francisco | Administrador Unico | 01/02/2017 |
ACTOS BORME DE SANTA BRIGIDA CATERING SL
- Otras modificaciones estatutarias: 7. NOMBRAMIENTO, DURACION Y PROHIBICION DE COMPETENCIA.-
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 6317 , F 169, S 8, H SE112460, I/A 3 (04/03/2019)
CVE: BORME-A-2019-50-41
Apoderado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 6317 , F 169, S 8, H SE112460, I/A 2 (22/01/2018)
CVE: BORME-A-2018-21-41
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 6317 , F 169, S 8, H SE112460, I/A 1 (01/02/2017)
CVE: BORME-A-2017-28-41
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 6317 , F 169, S 8, H SE112460, I/A 1 (01/02/2017)
CVE: BORME-A-2017-28-41
Dirección:C/ MONTREAL 14 - CP 41740 (LEBRIJA)
Comienzo de operaciones:16/01/17
Capital:3.100,00 Euros
Objeto social:1. Construcción, instalaciones y mantenimiento.- 2. Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación.- 3. Actividades inmobiliarias.- 4. Industrias manufactureras y textiles.- 5. Turismo, hostelería y restauración.-
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 6317 , F 169, S 8, H SE112460, I/A 1 (01/02/2017)
CVE: BORME-A-2017-28-41