RESTAURANTE SAUGA SL - EXTINGUIDA
Dirección social Barro La Robleda, 89
Código Postal 39530
Municipio Reocín
Provincia Cantabria
Razón Social RESTAURANTE SAUGA SL
CIF B39846605
Capital Social 9000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 21/02/2017
Órgano Administración Administradores mancomunados
VINCULACIONES DE RESTAURANTE SAUGA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE RESTAURANTE SAUGA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Allende Cubas Jose David | Administrador Mancomunado | 01/03/2017 | 27/04/2022 |
Garcia Diez Alvaro | Administrador Mancomunado | 01/03/2017 | 27/04/2022 |
Lopez Merino Carlos | Administrador Mancomunado | 01/03/2017 | 27/04/2022 |
Lopez Merino Carlos | Liquidador Unico | 27/04/2022 | 27/04/2022 |
ACTOS BORME DE RESTAURANTE SAUGA SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1152 , F 37, S 8, H S 31600, I/A 2 (27/04/2022)
CVE: BORME-A-2022-87-39
- Voluntaria
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1152 , F 37, S 8, H S 31600, I/A 2 (27/04/2022)
CVE: BORME-A-2022-87-39
- Cambio del Organo de Administración: Administradores mancomunados a Liquidador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1152 , F 37, S 8, H S 31600, I/A 2 (27/04/2022)
CVE: BORME-A-2022-87-39
Liquidador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1152 , F 37, S 8, H S 31600, I/A 2 (27/04/2022)
CVE: BORME-A-2022-87-39
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1152 , F 37, S 8, H S 31600, I/A 2 (27/04/2022)
CVE: BORME-A-2022-87-39
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1152 , F 35, S 8, H S 31600, I/A 1 (01/03/2017)
CVE: BORME-A-2017-48-39
Dirección:BARRIO LA ROBLEDA 89, PLAZA JAVIER IRASTORZA - PUE (REOCIN)
Comienzo de operaciones:21/02/17
Capital:9.000,00 Euros
Objeto social:La explotación de negocios relacionados con la hostelería, puestos de comida, restauración y turismo. Intermediación del comercio. Elaboración, comercialización y distribución de productos alimenticios. Provisión de comidas preparadas de alimentos para eventos y otros servicios de comidas. Organizac
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1152 , F 35, S 8, H S 31600, I/A 1 (01/03/2017)
CVE: BORME-A-2017-48-39