RESTAURANT NOU BON DIA SL - EXTINGUIDA
Dirección social C/ CARRETERA DE BERGA S/N Km 31 (SANT LLORENý DE MORUNYS)
Provincia Lleida
Razón Social RESTAURANT NOU BON DIA SL
CIF B25805037
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 01/01/2016
Órgano Administración Administradores mancomunados
VINCULACIONES DE RESTAURANT NOU BON DIA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE RESTAURANT NOU BON DIA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Aso Mora Carlos | Administrador Mancomunado | 30/12/2015 | 24/02/2017 |
Miro Tomas Modesto | Administrador Mancomunado | 30/12/2015 | 24/02/2017 |
Roca Serrano Luis | Administrador Mancomunado | 30/12/2015 | 24/02/2017 |
Roca Serrano Luis | Liquidador | 24/02/2017 | 24/02/2017 |
ACTOS BORME DE RESTAURANT NOU BON DIA SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1442 , F 39, S 8, H L 28952, I/A 2 (24/02/2017)
CVE: BORME-A-2017-45-25
- Voluntaria
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1442 , F 39, S 8, H L 28952, I/A 2 (24/02/2017)
CVE: BORME-A-2017-45-25
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1442 , F 39, S 8, H L 28952, I/A 2 (24/02/2017)
CVE: BORME-A-2017-45-25
Administrador Mancomunado
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1442 , F 39, S 8, H L 28952, I/A 2 (24/02/2017)
CVE: BORME-A-2017-45-25
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1442 , F 35, S 8, H L 28952, I/A 1 (30/12/2015)
CVE: BORME-A-2016-3-25
Dirección:C/ CARRETERA DE BERGA S/N Km 31 (SANT LLORENý DE MORUNYS)
Comienzo de operaciones:01/01/16
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:Explotación de servicios de hostelería, restauración, cafetería y bares y la compraventa de productos alimenticios y bebidas
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1442 , F 35, S 8, H L 28952, I/A 1 (30/12/2015)
CVE: BORME-A-2016-3-25