RESTAURACIONES RASEL SL
Dirección social . Galtzaraborda Etorbidea/Avenida Galtzaraborda, 30
Código Postal 20100
Municipio Errenteria
Provincia Gipuzkoa
Razón Social RESTAURACIONES RASEL SL
CIF B75173815
Capital Social 3006.0 Euros
Fecha de Constitución 02/03/2017
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Laburu Gimenez Alfonso
Propietario Laburu Gimenez Alfonso
ORGANIGRAMA DE RESTAURACIONES RASEL SL
VINCULACIONES DE RESTAURACIONES RASEL SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE RESTAURACIONES RASEL SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Laburu Gimenez Alfonso | Socio Unico | 19/01/2018 | |
Laburu Gimenez Alfonso | Administrador Unico | 19/01/2018 |
ACTOS BORME DE RESTAURACIONES RASEL SL
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2797 , F 195, S 8, H SS 39657, I/A 2 (19/01/2018)
CVE: BORME-A-2018-21-20
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2797 , F 195, S 8, H SS 39657, I/A 2 (19/01/2018)
CVE: BORME-A-2018-21-20
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2797 , F 195, S 8, H SS 39657, I/A 2 (19/01/2018)
CVE: BORME-A-2018-21-20
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2797 , F 195, S 8, H SS 39657, I/A 2 (19/01/2018)
CVE: BORME-A-2018-21-20
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2797 , F 193, S 8, H SS 39657, I/A 1 (11/05/2017)
CVE: BORME-A-2017-97-20
Dirección:AVDA GALTZARABORDA Nº30 BIS BAJO TRASERA. (ERRENTERIA)
Comienzo de operaciones:02/03/17
Capital:3.006,00 Euros
Objeto social:Restauración de Edificios Integrales, Aislamientos térmicos, Fontanería, Pintura y trabajos de Albañilería en General
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2797 , F 193, S 8, H SS 39657, I/A 1 (11/05/2017)
CVE: BORME-A-2017-97-20