RESTAURACION VUELA ALTO SL
Dirección social C/ CARDENAL BUENO MONREAL, LOCAL 8 30 - C.P. 41013
Municipio Sevilla
Provincia Sevilla
Razón Social RESTAURACION VUELA ALTO SL
CIF B72479637
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 08/09/2022
Órgano Administración Administradores solidarios
ORGANIGRAMA DE RESTAURACION VUELA ALTO SL
VINCULACIONES DE RESTAURACION VUELA ALTO SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE RESTAURACION VUELA ALTO SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Alvarez Ossorio Yñiguez Manuel Bernardo | Administrador Solidario | 07/03/2024 | |
Sanchez Mejias Parias Ignacio | Administrador Solidario | 07/03/2024 | |
SP LIARELIA SL | Administrador Solidario | 07/03/2024 | |
Peral Ibañez Rocio | Administrador Unico | 29/09/2022 |
ACTOS BORME DE RESTAURACION VUELA ALTO SL
- Cambio del Organo de Administración: Administrador único a Administradores solidarios. FIJADO EN TRES EL NUMERO DE ADMINISTRADORES SOLIDARIOS "SP LIARELIA SOCIEDAD LIMITADA" DESIGNA A ROCIO PERAL IBAÑEZ, SU REPRESENTANTE PERSONA FISICA EN EL EJERCICIO DEL CARGO DE ADMINISTRADORA SOLIDARIA DE LA SOCIEDAD "RESTAURACION VUELA ALTO SL"
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 7282 , F 18, S 8, H SE136197, I/A 3 (07/03/2024)
CVE: BORME-A-2024-55-41
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 7282 , F 18, S 8, H SE136197, I/A 3 (07/03/2024)
CVE: BORME-A-2024-55-41
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 7282 , F 18, S 8, H SE136197, I/A 3 (07/03/2024)
CVE: BORME-A-2024-55-41
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 7282 , F 16, S 8, H SE136197, I/A 1 (29/09/2022)
CVE: BORME-A-2022-192-41
Dirección:C/ CARDENAL BUENO MONREAL, LOCAL 8 30 - C.P. 41013 (SEVILLA)
Comienzo de operaciones:08/09/22
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:a. Gestión y explotación, directa e indirecta, incluso en régimen de concesión o franquicia, de negocios de hostelería y restauración -CNAE 5610-. b. Servicios de catering y producción de comidas y bebidas preparadas para eventos -CNAE 5621-
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 7282 , F 16, S 8, H SE136197, I/A 1 (29/09/2022)
CVE: BORME-A-2022-192-41