RESTAURACION RUFES & RUFES SL
Dirección social CTRA NACIONAL 110, 261
Código Postal 05192
Municipio La Colilla
Provincia Ávila
Razón Social RESTAURACION RUFES & RUFES SL
CIF B05264379
Capital Social 3100.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 05/08/2019
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Yolanda Rufes Lopez
ORGANIGRAMA DE RESTAURACION RUFES & RUFES SL
VINCULACIONES DE RESTAURACION RUFES & RUFES SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE RESTAURACION RUFES & RUFES SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Yolanda Rufes Lopez | Administrador Unico | 27/09/2023 |
ACTOS BORME DE RESTAURACION RUFES & RUFES SL
- Cambio del Organo de Administración: Administradores mancomunados a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 175, L 133, F 205, S 8, H AV 6871, I/A 2 (27/09/2023)
CVE: BORME-A-2023-197-05
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 175, L 133, F 205, S 8, H AV 6871, I/A 2 (27/09/2023)
CVE: BORME-A-2023-197-05
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 175, L 133, F 205, S 8, H AV 6871, I/A 2 (27/09/2023)
CVE: BORME-A-2023-197-05
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 175, L 133, F 204, S 8, H AV 6871, I/A 1 (30/10/2019)
CVE: BORME-A-2019-219-05
Dirección:CTRA NACIONAL 110, 261 (COLILLA (LA))
Comienzo de operaciones:05/08/19
Capital:3.100,00 Euros
Objeto social:-La explotación de negocios destinados a restaurantes, cafeterías, bares, restaurantes de comida rápida y preparación de comida en puesto de mercadillo. -La explotación de negocios de hostelería, tales como hoteles, hostales, pensiones, "hotels" y albergues, discotecas, "pubs", "disco-pubs" y bolera
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 175, L 133, F 204, S 8, H AV 6871, I/A 1 (30/10/2019)
CVE: BORME-A-2019-219-05