RESTAURACION GASTRONOMICA C&C 2016 SL
Dirección social Calle Angosta San Atilano, 2
Código Postal 50500
Municipio Tarazona
Provincia Zaragoza
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Razón Social RESTAURACION GASTRONOMICA C&C 2016 SL
CIF B99465247
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 20/05/2016
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Ruiz Bolivar Cludia Patricia
Propietario Ruiz Bolivar Cludia Patricia
ORGANIGRAMA DE RESTAURACION GASTRONOMICA C&C 2016 SL
VINCULACIONES DE RESTAURACION GASTRONOMICA C&C 2016 SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE RESTAURACION GASTRONOMICA C&C 2016 SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Ruiz Bolivar Cludia Patricia | Socio Unico | 25/11/2016 | |
Ruiz Bolivar Cludia Patricia | Administrador Unico | 25/11/2016 |
ACTOS BORME DE RESTAURACION GASTRONOMICA C&C 2016 SL
- C/ CALLE ANGOSTA DE SAN ATILANO 2 1 A (TARAZONA)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4171 , F 152, S 8, H Z 60004, I/A 2 (25/11/2016)
CVE: BORME-A-2016-231-50
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4171 , F 152, S 8, H Z 60004, I/A 2 (25/11/2016)
CVE: BORME-A-2016-231-50
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4171 , F 152, S 8, H Z 60004, I/A 2 (25/11/2016)
CVE: BORME-A-2016-231-50
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4171 , F 152, S 8, H Z 60004, I/A 2 (25/11/2016)
CVE: BORME-A-2016-231-50
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4171 , F 152, S 8, H Z 60004, I/A 2 (25/11/2016)
CVE: BORME-A-2016-231-50
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4171 , F 150, S 8, H Z 60004, I/A 1 (06/04/2016)
CVE: BORME-A-2016-73-50
Dirección:C/ ESPARRAS 54 (VERA DE MONCAYO)
Comienzo de operaciones:20/05/16
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:1.- La explotación, por cuenta propia o de terceros, de establecimientos de hostelería, como hoteles, cafeterías, restaurantes, actividades de catering y análogos. -CNAE 5610, que constituye su actividad principal-. 2.- Venta de productos alimentarios y artesanales. 3.- El fomento de todo tipo de ac
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4171 , F 150, S 8, H Z 60004, I/A 1 (06/04/2016)
CVE: BORME-A-2016-73-50