Colabora y ayuda contra el cancer

PROTOCOLO 66 SL

Dirección social Calle Tajonar / Taxoare Kalea, 19

Código Postal 31006

Municipio Pamplona/Iruña

Provincia Navarra

Mapa Ver Mapa


Razón Social PROTOCOLO 66 SL

Capital Social 3000.0 Euros

Fecha de Constitución 25/09/2023


Objeto Social

La explotación electrónica por cuenta de terceros, las artes gráficas, las producciones cinematográficas, labores de gestoría, la venta de vehículos, el doblaje y montaje de películas


Órgano Administración Administradores solidarios


ORGANIGRAMA DE PROTOCOLO 66 SL


VINCULACIONES DE PROTOCOLO 66 SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE PROTOCOLO 66 SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Jaso Sanz Pablo Administrador Solidario 20/10/2023
Perez Val Jorge Administrador Solidario 20/10/2023
Uria Diez Pablo Administrador Solidario 20/10/2023

ACTOS BORME DE PROTOCOLO 66 SL

Nombramientos

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2122 , F 36, S 8, H NA 42473, I/A 1 (20/10/2023)

CVE: BORME-A-2023-206-31

Datos del registro mercantil de Navarra
Número de acto: 459.336
Número de página: 48.962
Constitución
PROTOCOLO 66 SL

Dirección:C/ TAJONAR, 19 ENTREPLANTA IZDA 31004 (PAMPLONA)

Comienzo de operaciones:25/09/23

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:La explotación electrónica por cuenta de terceros, las artes gráficas, las producciones cinematográficas, labores de gestoría, la venta de vehículos, el doblaje y montaje de películas

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2122 , F 36, S 8, H NA 42473, I/A 1 (20/10/2023)

CVE: BORME-A-2023-206-31

Datos del registro mercantil de Navarra
Número de acto: 459.336
Número de página: 48.962


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto