PISTACHOS DEL ZANCARA SL
Dirección social CMNO VADILLO 8
Código Postal 16647
Municipio Fuentelespino de Haro
Provincia Cuenca
Razón Social PISTACHOS DEL ZANCARA SL
CIF B09823238
Capital Social 3000.0 Euros
Fecha de Constitución 24/02/2022
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Sanchez Fernandez Andres
ORGANIGRAMA DE PISTACHOS DEL ZANCARA SL
VINCULACIONES DE PISTACHOS DEL ZANCARA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE PISTACHOS DEL ZANCARA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Sanchez Garrido Irene | Apoderado Solidario | 12/12/2022 | |
Sanchez Garrido Victor-andres | Apoderado Solidario | 12/12/2022 | |
Sanchez Fernandez Andres | Administrador Unico | 10/03/2022 |
ACTOS BORME DE PISTACHOS DEL ZANCARA SL
- La actividad agrícola y cultivo de árboles y plantas de todo tipo tanto frutales como ornamentales, tendentes a la obtención de todo tipo de cosechas y producción agrícola para su posterior comercialización, el tratamiento posterior a la cosecha de todo tipo de frutos y productos agrícolas
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 830 , F 196, S 8, H CU 12115, I/A 3 (11/04/2024)
CVE: BORME-A-2024-75-16
Apoderado Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 815 , F 34, S 8, H CU 12115, I/A 2 (12/12/2022)
CVE: BORME-A-2022-243-16
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 815 , F 25, S 8, H CU 12115, I/A 1 (10/03/2022)
CVE: BORME-A-2022-58-16
Dirección:CMNO VADILLO 8 (FUENTELESPINO DE HARO)
Comienzo de operaciones:24/02/22
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:EL COMERCIO AL POR MAYOR Y MENOR DE PRODUCTOS ALIMENTICOS EN GENERAL, ASI COMO EL PROCESADO, SECADO, TOSTADO, ENVASADO, ALMACENAJE Y DISTRIBUCION DE ALIMENTOS Y CONSERVAS EN ESPECIAL FRUTOS SECOS, LEGUMBRES Y FRUTAS Y VERDURAS DE TODO TIPO
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 815 , F 25, S 8, H CU 12115, I/A 1 (10/03/2022)
CVE: BORME-A-2022-58-16