Colabora y ayuda contra el cancer

PICOLIER & FOOD SOLUTIONS SL

Dirección social Calle San Rafael, 5

Código Postal 30740

Municipio San Pedro del Pinatar

Provincia Murcia

Mapa Ver Mapa


Razón Social PICOLIER & FOOD SOLUTIONS SL

Capital Social 6000.0 Euros

Fecha de Constitución 07/02/2024


Objeto Social

Elaboración y venta de salsas, especias y condimentos. Comercio al por mayor de productos de alimentación. COmercialización de suministros para la industria alimentaria


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Alberto Gonzalez Martinez


ORGANIGRAMA DE PICOLIER & FOOD SOLUTIONS SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE PICOLIER & FOOD SOLUTIONS SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE PICOLIER & FOOD SOLUTIONS SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Antonio Espino Rodriguez Apoderado 21/02/2024
Alberto Gonzalez Martinez Administrador Unico 20/02/2024

ACTOS BORME DE PICOLIER & FOOD SOLUTIONS SL

Nombramientos

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 3671 , F 45, S 8, H MU112798, I/A 2 (21/02/2024)

CVE: BORME-A-2024-42-30

Datos del registro mercantil de Murcia
Número de acto: 103.521
Número de página: 10.848
Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 3671 , F 44, S 8, H MU112798, I/A 1 (20/02/2024)

CVE: BORME-A-2024-41-30

Datos del registro mercantil de Murcia
Número de acto: 101.062
Número de página: 10.580
Constitución
PICOLIER & FOOD SOLUTIONS SL

Dirección:C/ SAN RAFAEL 5 (SAN PEDRO DEL PINATAR)

Comienzo de operaciones:07/02/24

Capital:6.000,00 Euros

Objeto social:Elaboración y venta de salsas, especias y condimentos. Comercio al por mayor de productos de alimentación. COmercialización de suministros para la industria alimentaria

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 3671 , F 44, S 8, H MU112798, I/A 1 (20/02/2024)

CVE: BORME-A-2024-41-30

Datos del registro mercantil de Murcia
Número de acto: 101.062
Número de página: 10.580