Colabora y ayuda contra el cancer

PESCADOS Y MARISCOS CARFISH SL

Dirección social Plaza España, 13

Código Postal 21630

Municipio Beas

Provincia Huelva


Razón Social PESCADOS Y MARISCOS CARFISH SL

CIF B21520861

Capital Social 3006.0 Euros

Actividad Pesca marina

Fecha de Constitución 02/01/2013


Teléfono 95 932 78 41

Objeto Social

Venta de efectos navales, fábrica y cámaras frigoríficas con sala de manipulación de pescados y mariscos, comercialización de productos de mar y explotación de lonjas de pescados por cualquier título al por mayr y al por menor, así como la venta electrónica de los mismos. Adquisición, tenencia, admi


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Cardenas Gavino Jose Manuel


ORGANIGRAMA DE PESCADOS Y MARISCOS CARFISH SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE PESCADOS Y MARISCOS CARFISH SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE PESCADOS Y MARISCOS CARFISH SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Cardenas Gavino Jose Manuel Administrador Unico 11/01/2013

ACTOS BORME DE PESCADOS Y MARISCOS CARFISH SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 991 , F 101, S 8, H H 20380,H , I/ 1 (11/01/2013)

CVE: BORME-A-2013-15-21

Datos del registro mercantil de Huelva
Número de acto: 33.356
Número de página: 3.466
Constitución
PESCADOS Y MARISCOS CARFISH SL

Dirección:PLAZA DE ESPAÑA 13 (BEAS)

Comienzo de operaciones:02/01/13

Capital:3.006,00 Euros

Objeto social:Venta de efectos navales, fábrica y cámaras frigoríficas con sala de manipulación de pescados y mariscos, comercialización de productos de mar y explotación de lonjas de pescados por cualquier título al por mayr y al por menor, así como la venta electrónica de los mismos. Adquisición, tenencia, admi

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 991 , F 101, S 8, H H 20380,H , I/ 1 (11/01/2013)

CVE: BORME-A-2013-15-21

Datos del registro mercantil de Huelva
Número de acto: 33.356
Número de página: 3.466