OVOTRAIN FOODS TEAM SL
Dirección social Calle Doña Clara, 48
Código Postal 50270
Municipio Ricla
Provincia Zaragoza
Razón Social OVOTRAIN FOODS TEAM SL
CIF B99535726
Capital Social 3010.0 Euros
Actividad Comercio al por mayor de productos lácteos, huevos, aceites y grasas comestibles
Fecha de Constitución 23/11/2018
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Roy Mozo Maria Dolores
Propietario Roy Mozo Maria Dolores
ORGANIGRAMA DE OVOTRAIN FOODS TEAM SL
VINCULACIONES DE OVOTRAIN FOODS TEAM SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE OVOTRAIN FOODS TEAM SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Bailon Roy Alejandra | Apoderado Solidario | 17/04/2020 | |
Diez Pinilla Alejandro | Apoderado Solidario | 17/04/2020 | |
Roy Mozo Maria Dolores | Socio Unico | 13/12/2018 | |
Roy Mozo Maria Dolores | Administrador Unico | 13/12/2018 |
ACTOS BORME DE OVOTRAIN FOODS TEAM SL
- CNAE 0147. El comercio al por mayor de huevos. -La explotación de granjas avícolas; selección, reproducción y cría de aves; y producción, importación y exportación de huevos para el consumo humano
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4374 , F 186, S 8, H Z 64774, I/A 3 (05/07/2021)
CVE: BORME-A-2021-131-50
Apoderado Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4374 , F 185, S 8, H Z 64774, I/A 2 (17/04/2020)
CVE: BORME-A-2020-79-50
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4374 , F 184, S 8, H Z 64774, I/A 1 (13/12/2018)
CVE: BORME-A-2018-244-50
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4374 , F 184, S 8, H Z 64774, I/A 1 (13/12/2018)
CVE: BORME-A-2018-244-50
Dirección:C/ DOÑA CLARA 48 - CASA 12 (RICLA)
Comienzo de operaciones:23/11/18
Capital:3.010,00 Euros
Objeto social:Comercio al por mayor de huevos
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4374 , F 184, S 8, H Z 64774, I/A 1 (13/12/2018)
CVE: BORME-A-2018-244-50