Colabora y ayuda contra el cancer

NAESCAT 2023 SL

Dirección social Cl de la Via Octaviana, 63

Código Postal 08340

Municipio Vilassar de Mar

Provincia Barcelona

Mapa Ver Mapa


Razón Social NAESCAT 2023 SL

Capital Social 3000.0 Euros

Fecha de Constitución 16/01/2023


Objeto Social

LA EXPLOTACION, GESTION, COMERCIALIZACION Y DESARROLLO DE LAS ACTIVIDADES PROPIAS DE LA HOSTELERIA Y LA RESTAURACION EN GENERAL, MEDIANTE LA ELABORACION DE COMIDAS, PLATOS PREPARADOS, COMIDA RAPIDA, ETC


Órgano Administración Administradores mancomunados


ORGANIGRAMA DE NAESCAT 2023 SL


VINCULACIONES DE NAESCAT 2023 SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE NAESCAT 2023 SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Laila Haskouri El Azzaoui Tahiri Administrador Mancomunado 14/02/2023
Martin Rico Noelia Administrador Mancomunado 14/02/2023

ACTOS BORME DE NAESCAT 2023 SL

Nombramientos

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 48642 , F 88, S 8, H B 591113, I/A 1 (14/02/2023)

CVE: BORME-A-2023-36-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 89.870
Número de página: 9.403
Constitución
NAESCAT 2023 SL

Dirección:VIA OCTAVIANA NUM.63 (VILASSAR DE MAR)

Comienzo de operaciones:16/01/23

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:LA EXPLOTACION, GESTION, COMERCIALIZACION Y DESARROLLO DE LAS ACTIVIDADES PROPIAS DE LA HOSTELERIA Y LA RESTAURACION EN GENERAL, MEDIANTE LA ELABORACION DE COMIDAS, PLATOS PREPARADOS, COMIDA RAPIDA, ETC

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 48642 , F 88, S 8, H B 591113, I/A 1 (14/02/2023)

CVE: BORME-A-2023-36-08

Datos del registro mercantil de Barcelona
Número de acto: 89.870
Número de página: 9.403


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto