NACION PIZZA Y PASTA SL
Dirección social Rua da Riveira, 36
Código Postal 36400
Municipio O Porriño
Provincia Pontevedra
Razón Social NACION PIZZA Y PASTA SL
CIF B27759653
Capital Social 133800.0 Euros
Fecha de Constitución 07/07/2011
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Villar Rouco Luis Ignacio
Propietario Villar Rouco Luis Ignacio
ORGANIGRAMA DE NACION PIZZA Y PASTA SL
VINCULACIONES DE NACION PIZZA Y PASTA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE NACION PIZZA Y PASTA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Villar Rouco Luis Ignacio | Socio Unico | 28/05/2019 | |
Villar Rouco Luis Ignacio | Administrador Unico | 28/05/2019 |
ACTOS BORME DE NACION PIZZA Y PASTA SL
Capital Anterior: | 3.000,00 | Euros |
Aumento de capital: | 130.800,00 | Euros |
Capital Actual: | 133.800,00 | Euros |
Porcentaje: | 4.360,00 | % |
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3726, L 3726, F 137, S 8, H PO 51666, I/A 5 (26/06/2020)
CVE: BORME-A-2020-127-36
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3726, L 3726, F 136, S 8, H PO 51666, I/A 4 (28/05/2019)
CVE: BORME-A-2019-105-36
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3726, L 3726, F 136, S 8, H PO 51666, I/A 4 (28/05/2019)
CVE: BORME-A-2019-105-36
Nuevo Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3726, L 3726, F 136, S 8, H PO 51666, I/A 3 (28/05/2019)
CVE: BORME-A-2019-105-36
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3726, L 3726, F 135, S 8, H PO 51666, I/A 1 (29/07/2011)
CVE: BORME-A-2011-154-36
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3726, L 3726, F 135, S 8, H PO 51666, I/A 1 (29/07/2011)
CVE: BORME-A-2011-154-36
Dirección:C/ RUA RIVEIRA (DA) 36 (PORRIÑO (O))
Comienzo de operaciones:07/07/11
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:La elaboración y distribución de productos precocinados, su comercialización en establecimientos de hostelería y su reparto a domicilio, así como la venta de franquicias del negocio, incluyendo la distribución de las materias primas necesarias
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3726, L 3726, F 135, S 8, H PO 51666, I/A 1 (29/07/2011)
CVE: BORME-A-2011-154-36