Colabora y ayuda contra el cancer

MORINGAFARM SL

Dirección social POLIG INDUSTRIAL DE GUIMAR - MANZANA 7

Municipio Candelaria

Provincia Santa Cruz de Tenerife


Razón Social MORINGAFARM SL

CIF B76637875

Capital Social 3000.0 Euros

Fecha de Constitución 29/04/2014


Objeto Social

: 1.- Procesado y conservación de frutas y hortalizas. (NACE Rev 2.0: 10.39, NACE Rev 1.1: 15.33). 2.- Fabricación de aceites y grasas. (NACE Rev 2.0: 10.41, NACE Rev 1.1: 15.41/15.42). 3.- Elaboración de café, té o infusiones. (NACE Rev 2.0: 10.83, NACE Rev 1.1: 15.86). 4.- Elaboración de especias,


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Efinger Bernd-walter

Propietario Efinger Bernd-walter


ORGANIGRAMA DE MORINGAFARM SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE MORINGAFARM SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE MORINGAFARM SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Efinger Bernd-walter Socio Unico 13/05/2014
Efinger Bernd-walter Administrador Unico 13/05/2014

ACTOS BORME DE MORINGAFARM SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 3327 , F 112, S 8, H TF 53626, I/A 1 (13/05/2014)

CVE: BORME-A-2014-98-38

Datos del registro mercantil de Santa Cruz de Tenerife
Número de acto: 223.384
Número de página: 24.164
Declaración de unipersonalidad

Socio Único

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 3327 , F 112, S 8, H TF 53626, I/A 1 (13/05/2014)

CVE: BORME-A-2014-98-38

Datos del registro mercantil de Santa Cruz de Tenerife
Número de acto: 223.384
Número de página: 24.164
Constitución
MORINGAFARM SL

Dirección:POLIG INDUSTRIAL DE GUIMAR - MANZANA 7 (CANDELARIA)

Comienzo de operaciones:29/04/14

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:: 1.- Procesado y conservación de frutas y hortalizas. (NACE Rev 2.0: 10.39, NACE Rev 1.1: 15.33). 2.- Fabricación de aceites y grasas. (NACE Rev 2.0: 10.41, NACE Rev 1.1: 15.41/15.42). 3.- Elaboración de café, té o infusiones. (NACE Rev 2.0: 10.83, NACE Rev 1.1: 15.86). 4.- Elaboración de especias,

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 3327 , F 112, S 8, H TF 53626, I/A 1 (13/05/2014)

CVE: BORME-A-2014-98-38

Datos del registro mercantil de Santa Cruz de Tenerife
Número de acto: 223.384
Número de página: 24.164