Colabora y ayuda contra el cancer

MIXTIO RESTAURACION SL

Dirección social Avda de Santiago, 154

Código Postal 32001

Municipio Ourense

Provincia Ourense

Mapa Ver Mapa


Razón Social MIXTIO RESTAURACION SL

CIF B32483109

Capital Social 3000.0 Euros

Actividad Restaurantes y puestos de comidas

Fecha de Constitución 07/07/2017


Objeto Social

Restaurantes y puestos de comidas


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Sanchez Rodriguez Avelino Pablo


ORGANIGRAMA DE MIXTIO RESTAURACION SL


VINCULACIONES DE MIXTIO RESTAURACION SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE MIXTIO RESTAURACION SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Sanchez Rodriguez Avelino Pablo Administrador Unico 02/10/2018

ACTOS BORME DE MIXTIO RESTAURACION SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 888 , F 82, S 8, H OR 15797, I/A 2 (02/10/2018)

CVE: BORME-A-2018-198-32

Datos del registro mercantil de Ourense
Número de acto: 411.962
Número de página: 44.277
Ceses/Dimisiones

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 888 , F 82, S 8, H OR 15797, I/A 2 (02/10/2018)

CVE: BORME-A-2018-198-32

Datos del registro mercantil de Ourense
Número de acto: 411.962
Número de página: 44.277
Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 888 , F 82, S 8, H OR 15797, I/A 1 (07/07/2017)

CVE: BORME-A-2017-133-32

Datos del registro mercantil de Ourense
Número de acto: 291.347
Número de página: 31.465
Constitución
MIXTIO RESTAURACION SL

Dirección:AVDA DE SANTIAGO Número154 3 B (OURENSE)

Comienzo de operaciones:07/07/17

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:Restaurantes y puestos de comidas

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 888 , F 82, S 8, H OR 15797, I/A 1 (07/07/2017)

CVE: BORME-A-2017-133-32

Datos del registro mercantil de Ourense
Número de acto: 291.347
Número de página: 31.465