Colabora y ayuda contra el cancer

MATADERO FRIGORIFICO EXTREMEÑO SL

Dirección social CTRA OLIVENZA-BADAJOZ-KM. 21,5 06100

Municipio Olivenza

Provincia Badajoz


Razón Social MATADERO FRIGORIFICO EXTREMEÑO SL

Capital Social 3000.0 Euros

Fecha de Constitución 03/05/2024


Objeto Social

La explotación de mataderos dedicados al sacrificio de ganado, la preparación o el empaquetado de carne: de vaca, cordero, conejo, camello, etc. La producción de carne fresca, refrigerada o congelada, en canal. La producción de carne fresca, refrigerada o congelada, en piezas. El tratamiento de desp


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Yadolahi Hadi


ORGANIGRAMA DE MATADERO FRIGORIFICO EXTREMEÑO SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE MATADERO FRIGORIFICO EXTREMEÑO SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE MATADERO FRIGORIFICO EXTREMEÑO SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Yadolahi Hadi Administrador Unico 30/10/2024

ACTOS BORME DE MATADERO FRIGORIFICO EXTREMEÑO SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: S 8 , H BA 34384, I/A 2 (30/10/2024)

CVE: BORME-A-2024-215-06

Datos del registro mercantil de Badajoz
Número de acto: 474.387
Número de página: 50.155
Ceses/Dimisiones

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: S 8 , H BA 34384, I/A 2 (30/10/2024)

CVE: BORME-A-2024-215-06

Datos del registro mercantil de Badajoz
Número de acto: 474.387
Número de página: 50.155
Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: S 8 , H BA 34384, I/A 1 (22/05/2024)

CVE: BORME-A-2024-102-06

Datos del registro mercantil de Badajoz
Número de acto: 241.721
Número de página: 25.734
Constitución
MATADERO FRIGORIFICO EXTREMEÑO SL

Dirección:CTRA OLIVENZA-BADAJOZ-KM. 21,5 06100 (OLIVENZA)

Comienzo de operaciones:03/05/24

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:La explotación de mataderos dedicados al sacrificio de ganado, la preparación o el empaquetado de carne: de vaca, cordero, conejo, camello, etc. La producción de carne fresca, refrigerada o congelada, en canal. La producción de carne fresca, refrigerada o congelada, en piezas. El tratamiento de desp

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: S 8 , H BA 34384, I/A 1 (22/05/2024)

CVE: BORME-A-2024-102-06

Datos del registro mercantil de Badajoz
Número de acto: 241.721
Número de página: 25.734