LA RUTA DE BARPU SL - EXTINGUIDA
Dirección social CTRA MORAIRA-CALPE 219 - KM. 1,5
Municipio Teulada
Provincia Alicante/Alacant
Razón Social LA RUTA DE BARPU SL
CIF B54996400
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Establecimientos de bebidas
Fecha de Constitución 20/03/2017
Órgano Administración Administradores solidarios
VINCULACIONES DE LA RUTA DE BARPU SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE LA RUTA DE BARPU SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Baranescu Ioan Claudiu | Liquidador Solidario | 05/11/2019 | 05/11/2019 |
Baranescu Ioan Claudiu | Administrador Solidario | 23/03/2017 | 05/11/2019 |
Puig Valles Juan Vicente | Liquidador Solidario | 05/11/2019 | 05/11/2019 |
Puig Valles Juan Vicente | Administrador Solidario | 23/03/2017 | 05/11/2019 |
ACTOS BORME DE LA RUTA DE BARPU SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4024 , F 40, S 8, H A 154432, I/A 2 (05/11/2019)
CVE: BORME-A-2019-218-03
- Voluntaria
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4024 , F 40, S 8, H A 154432, I/A 2 (05/11/2019)
CVE: BORME-A-2019-218-03
Liquidador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4024 , F 40, S 8, H A 154432, I/A 2 (05/11/2019)
CVE: BORME-A-2019-218-03
Administrador Solidario
Liquidador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4024 , F 40, S 8, H A 154432, I/A 2 (05/11/2019)
CVE: BORME-A-2019-218-03
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4024 , F 39, S 8, H A 154432, I/A 1 (23/03/2017)
CVE: BORME-A-2017-63-03
Dirección:CTRA MORAIRA-CALPE 219 - KM. 1,5 (TEULADA)
Comienzo de operaciones:20/03/17
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:La explotación de bares, restaurantes, bocaterías, cafeterías, servicios de comidas para llevar y hostelería en general
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 4024 , F 39, S 8, H A 154432, I/A 1 (23/03/2017)
CVE: BORME-A-2017-63-03