LA NAU 8 ALFORJA SL
Dirección social Cami de L'Aleixar, 3
Código Postal 43365
Municipio Alforja
Provincia Tarragona
Mapa Ver Mapa
Razón Social LA NAU 8 ALFORJA SL
CIF B55704407
Capital Social 3120.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 06/03/2017
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Hurtado Hernandez Maria Rosa
ORGANIGRAMA DE LA NAU 8 ALFORJA SL
VINCULACIONES DE LA NAU 8 ALFORJA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE LA NAU 8 ALFORJA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Hurtado Hernandez Maria Rosa | Administrador Unico | 13/03/2024 |
ACTOS BORME DE LA NAU 8 ALFORJA SL
- El alquiler o arredramiento de cualquier negocio
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3010 , F 169, S 8, H T 51326, I/A 2 (13/03/2024)
CVE: BORME-A-2024-57-43
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3010 , F 169, S 8, H T 51326, I/A 2 (13/03/2024)
CVE: BORME-A-2024-57-43
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3010 , F 169, S 8, H T 51326, I/A 2 (13/03/2024)
CVE: BORME-A-2024-57-43
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3010 , F 169, S 8, H T 51326, I/A 2 (13/03/2024)
CVE: BORME-A-2024-57-43
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3010 , F 165, S 8, H T 51326, I/A 1 (07/04/2017)
CVE: BORME-A-2017-74-43
Dirección:CMNO ALEIXAR 3 (ALFORJA)
Comienzo de operaciones:06/03/17
Capital:3.120,00 Euros
Objeto social:EXPLOTACION, POR INICIATIVA PROPIA O MEDIANTE LA CONTRATACION DE RESTAURANTES, BARES, CAFETERIAS, PUBS, BARES MUSICALES Y CUALQUIER OTRA ACTIVIDAD RELACIONADA CON LA RESTAURACION Y LA HOSTELERIA.-
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3010 , F 165, S 8, H T 51326, I/A 1 (07/04/2017)
CVE: BORME-A-2017-74-43