LA ISLA DE SAN FERNANDO SL
Dirección social PASEO MARITIMO DEL PALMAR -CHIRINGUITO " LA MALA M
Municipio Vejer de la Frontera
Provincia Cádiz
Razón Social LA ISLA DE SAN FERNANDO SL
CIF B72389422
Capital Social 3000.0 Euros
Fecha de Constitución 27/01/2020
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Elisabet Gallardo Dominguez
Propietario Elisabet Gallardo Dominguez
ORGANIGRAMA DE LA ISLA DE SAN FERNANDO SL
VINCULACIONES DE LA ISLA DE SAN FERNANDO SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE LA ISLA DE SAN FERNANDO SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Elisabet Gallardo Dominguez | Administrador Unico | 30/10/2024 | |
Elisabet Gallardo Dominguez | Socio Unico | 30/10/2024 |
ACTOS BORME DE LA ISLA DE SAN FERNANDO SL
- PASEO MARITIMO DEL PALMAR -CHIRINGUITO " LA MALA M (VEJER DE LA FRONTERA)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H CA 56242, I/A 3 (30/10/2024)
CVE: BORME-A-2024-215-11
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H CA 56242, I/A 3 (30/10/2024)
CVE: BORME-A-2024-215-11
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H CA 56242, I/A 3 (30/10/2024)
CVE: BORME-A-2024-215-11
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H CA 56242, I/A 3 (30/10/2024)
CVE: BORME-A-2024-215-11
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2342 , F 123, S 8, H CA 56242, I/A 2 (15/06/2021)
CVE: BORME-A-2021-118-11
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2342 , F 121, S 8, H CA 56242, I/A 1 (13/02/2020)
CVE: BORME-A-2020-35-11
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2342 , F 121, S 8, H CA 56242, I/A 1 (13/02/2020)
CVE: BORME-A-2020-35-11
Dirección:AVDA DE LOS REYES CATOLICOS 6B (SAN FERNANDO)
Comienzo de operaciones:27/01/20
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:La explotación de industria de Hostelería, servicios de catering, bares y similares en locales propios o ajenos, en eventos, ferias, espectáculos y similares. La preparación, distribución, comercialización e industrialización de toda clase de productos alimenticios. La organización para terceros de
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2342 , F 121, S 8, H CA 56242, I/A 1 (13/02/2020)
CVE: BORME-A-2020-35-11