LA FILO TABERNA SL
Dirección social Calle Olivar, 54
Código Postal 28012
Municipio Madrid
Provincia Madrid
Mapa Ver Mapa
Razón Social LA FILO TABERNA SL
CIF B72558174
Capital Social 45625.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 28/09/2022
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Montagut Llarch Carlos
ORGANIGRAMA DE LA FILO TABERNA SL
VINCULACIONES DE LA FILO TABERNA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE LA FILO TABERNA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Montagut Llarch Carlos | Administrador Unico | 18/10/2022 |
ACTOS BORME DE LA FILO TABERNA SL
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44069 , F 106, S 8, H M 777350, I/A 3 (18/10/2022)
CVE: BORME-A-2022-204-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44069 , F 106, S 8, H M 777350, I/A 3 (18/10/2022)
CVE: BORME-A-2022-204-28
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44069 , F 106, S 8, H M 777350, I/A 3 (18/10/2022)
CVE: BORME-A-2022-204-28
Capital Anterior: | 3.000,00 | Euros |
Aumento de capital: | 42.625,00 | Euros |
Capital Actual: | 45.625,00 | Euros |
Porcentaje: | 1.420,83 | % |
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44069 , F 105, S 8, H M 777350, I/A 2 (18/10/2022)
CVE: BORME-A-2022-204-28
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44069 , F 105, S 8, H M 777350, I/A 1 (29/09/2022)
CVE: BORME-A-2022-192-28
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44069 , F 105, S 8, H M 777350, I/A 1 (29/09/2022)
CVE: BORME-A-2022-192-28
Dirección:C/ OLIVAR 54 - PUERTA LOCAL (MADRID)
Comienzo de operaciones:28/09/22
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:Restaurantes y puestos de comidas
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 44069 , F 105, S 8, H M 777350, I/A 1 (29/09/2022)
CVE: BORME-A-2022-192-28