Colabora y ayuda contra el cancer

JAMONES Y EMBUTIDOS EVARISTO RIENDA SL

Dirección social Calle Barrera, 5

Código Postal 14870

Municipio Zuheros

Provincia Córdoba

Mapa Ver Mapa


Razón Social JAMONES Y EMBUTIDOS EVARISTO RIENDA SL

CIF B14857668

Capital Social 3500.0 Euros

Actividad Otras explotaciones de ganado

Fecha de Constitución 17/03/2009


Objeto Social

Explotación de ganado caballar, mular, bovino, caprino, porcino, avicultura y cunicultura. Sacrificio, despiece, preparación y conservas de carne de ganado en general y fabricación de productos cárnicos de toda clase. Así como también, el secado de jamones. Comercio al por mayor y por menor de mater


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Rienda Alcala Evaristo

Propietario Rienda Alcala Evaristo


ORGANIGRAMA DE JAMONES Y EMBUTIDOS EVARISTO RIENDA SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE JAMONES Y EMBUTIDOS EVARISTO RIENDA SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE JAMONES Y EMBUTIDOS EVARISTO RIENDA SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Rienda Alcala Evaristo Socio Unico 04/06/2009
Rienda Alcala Evaristo Administrador Unico 04/06/2009

ACTOS BORME DE JAMONES Y EMBUTIDOS EVARISTO RIENDA SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2130 , F 201, S 8, H CO 28911, I/A 1 (04/06/2009)

CVE: BORME-A-2009-111-14

Datos del registro mercantil de Cordoba
Número de acto: 270.524
Número de página: 31.236
Declaración de unipersonalidad

Socio Único

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2130 , F 201, S 8, H CO 28911, I/A 1 (04/06/2009)

CVE: BORME-A-2009-111-14

Datos del registro mercantil de Cordoba
Número de acto: 270.524
Número de página: 31.236
Constitución
JAMONES Y EMBUTIDOS EVARISTO RIENDA SL

Dirección:C/ BARRERA 5 2 (ZUHEROS)

Comienzo de operaciones:17/03/09

Capital:3.500,00 Euros

Objeto social:Explotación de ganado caballar, mular, bovino, caprino, porcino, avicultura y cunicultura. Sacrificio, despiece, preparación y conservas de carne de ganado en general y fabricación de productos cárnicos de toda clase. Así como también, el secado de jamones. Comercio al por mayor y por menor de mater

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2130 , F 201, S 8, H CO 28911, I/A 1 (04/06/2009)

CVE: BORME-A-2009-111-14

Datos del registro mercantil de Cordoba
Número de acto: 270.524
Número de página: 31.236