JAMONES DE BODEGA REAL SL
Dirección social CTRA DE DOS AGUAS Km 1,2
Código Postal 46194
Municipio Real
Provincia Valencia
Razón Social JAMONES DE BODEGA REAL SL
CIF B98385578
Capital Social 4000.0 Euros
Actividad Elaboración de productos cárnicos y de volatería
Fecha de Constitución 13/10/2011
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Medina Ferrandis Matilde
ORGANIGRAMA DE JAMONES DE BODEGA REAL SL
VINCULACIONES DE JAMONES DE BODEGA REAL SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE JAMONES DE BODEGA REAL SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Medina Ferrandis Matilde | Administrador Unico | 28/09/2012 |
ACTOS BORME DE JAMONES DE BODEGA REAL SL
- Ejecución 1571/13-CL Juzgado de lo Social nº 3 de Valencia: Declaración de insolvencia de la sociedad por cuantía de 12.814,20 euros de principal más 2.050 euros para intereses y costas.-
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 9393, L 6675, F 16, S 8, H V 145886, I/A 4 (21/01/2014)
CVE: BORME-A-2014-18-46
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 9393, L 6675, F 16, S 8, H V 145886, I/A 3 (28/09/2012)
CVE: BORME-A-2012-195-46
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 9393, L 6675, F 16, S 8, H V 145886, I/A 3 (28/09/2012)
CVE: BORME-A-2012-195-46
- CTRA DE DOS AGUAS Km 1,2 (REAL DE MONTROI)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 9393, L 6675, F 16, S 8, H V 145886, I/A 2 (04/06/2012)
CVE: BORME-A-2012-111-46
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 9393, L 6675, F 14, S 8, H V 145886, I/A 1 (10/11/2011)
CVE: BORME-A-2011-220-46
Dirección:C/ PILOTA VALENCIANA 4 24 (ALAQUAS)
Comienzo de operaciones:13/10/11
Capital:4.000,00 Euros
Objeto social:1.- La preparación de carnes curadas, saladas, en salmuera y ahumadas de animales terrestres, fabricación de embutidos, fiambres y otras conservas similares, deshidratación y liofilización de carnes, conserva de carnes mediante envasado hermético y esterilización. 2.- La preparación y la realización
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 9393, L 6675, F 14, S 8, H V 145886, I/A 1 (10/11/2011)
CVE: BORME-A-2011-220-46