J&J MEAT SELECTION SL
Dirección social Avda España, 27
Código Postal 24402
Municipio Ponferrada
Provincia León
Mapa Ver Mapa
Razón Social J&J MEAT SELECTION SL
CIF B24732836
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos
Fecha de Constitución 16/09/2019
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Martin De La Torre Alejandro
ORGANIGRAMA DE J&J MEAT SELECTION SL
VINCULACIONES DE J&J MEAT SELECTION SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE J&J MEAT SELECTION SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Martin De La Torre Alejandro | Administrador Unico | 13/02/2020 |
ACTOS BORME DE J&J MEAT SELECTION SL
- Cambio del Organo de Administración: Administradores mancomunados a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1346 , F 82, S 8, H LE 26159, I/A 2 (13/02/2020)
CVE: BORME-A-2020-34-24
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1346 , F 82, S 8, H LE 26159, I/A 2 (13/02/2020)
CVE: BORME-A-2020-34-24
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1346 , F 82, S 8, H LE 26159, I/A 2 (13/02/2020)
CVE: BORME-A-2020-34-24
- Autorización al órgano de administración para dedicarse por cuenta propia o ajena al mismo, análogo o complementario género de actividad que constituye el objeto de la Sociedad constituida durante el plazo de cinco años
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1346 , F 81, S 8, H LE 26159, I/A 1 (09/10/2019)
CVE: BORME-A-2019-200-24
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1346 , F 81, S 8, H LE 26159, I/A 1 (09/10/2019)
CVE: BORME-A-2019-200-24
Dirección:AVDA ESPAÑA 27 - PLANTA 2ª, LETRA IZQUIERDA (PONFERRADA)
Comienzo de operaciones:16/09/19
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:Código CNAE de la actividad principal: 4632: Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos. Comercialización de productos cárnicos. Producción, empaquetado, preservación, busca de proveedores y preparación de los envíos de productos cárnicos. CNAE 1011: Procesado y elaboración de carne
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1346 , F 81, S 8, H LE 26159, I/A 1 (09/10/2019)
CVE: BORME-A-2019-200-24