INTERNATIONAL CULINARY CONSULTING SL - EXTINGUIDA
Dirección social Cl Magraner, 12
Código Postal 03700
Municipio Dénia
Provincia Alicante/Alacant
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Razón Social INTERNATIONAL CULINARY CONSULTING SL
CIF B54540380
Capital Social 6000.0 Euros
Actividad Agencias de publicidad
Fecha de Constitución 03/01/2011
Órgano Administración Administrador único
Propietario Garanger Franck Michel Gilbert
VINCULACIONES DE INTERNATIONAL CULINARY CONSULTING SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE INTERNATIONAL CULINARY CONSULTING SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Garanger Franck Michel Gilbert | Administrador Unico | 16/02/2011 | 23/02/2021 |
Garanger Franck Michel Gilbert | Socio Unico | 16/02/2011 | 23/02/2021 |
Garanger Franck Michel Gilbert | Liquidador | 23/02/2021 | 23/02/2021 |
ACTOS BORME DE INTERNATIONAL CULINARY CONSULTING SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3507 , F 52, S 8, H A 124303, I/A 2 (23/02/2021)
CVE: BORME-A-2021-42-03
- Otras Causas
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3507 , F 52, S 8, H A 124303, I/A 2 (23/02/2021)
CVE: BORME-A-2021-42-03
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3507 , F 52, S 8, H A 124303, I/A 2 (23/02/2021)
CVE: BORME-A-2021-42-03
Administrador Unico
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3507 , F 52, S 8, H A 124303, I/A 2 (23/02/2021)
CVE: BORME-A-2021-42-03
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3507 , F 51, S 8, H A 124303, I/A 1 (16/02/2011)
CVE: BORME-A-2011-40-03
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3507 , F 51, S 8, H A 124303, I/A 1 (16/02/2011)
CVE: BORME-A-2011-40-03
Dirección:C/ MAGRANER 12 (DENIA)
Comienzo de operaciones:03/01/11
Capital:6.000,00 Euros
Objeto social:1.- Asesoramiento, comercialización, marketing y publicidad de establecimiento dedicados a la hostelería y sus productos.- 2.- Dirección de establecimientos turísticos, hosteleros y de restauración.- 3.- La explotación de bares, cafeterías, pubs, hoteles, residencias, hostales, salas de fiesta, rest
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3507 , F 51, S 8, H A 124303, I/A 1 (16/02/2011)
CVE: BORME-A-2011-40-03