Colabora y ayuda contra el cancer

HOSTELERIA Y RESTAURACION JEREZANA SL - CIERRE HOJA REGISTRAL

Dirección social Avda Arcos de la Frontera, 25

Código Postal 11405

Municipio Jerez de la Frontera

Provincia Cádiz

Mapa Ver Mapa


Razón Social HOSTELERIA Y RESTAURACION JEREZANA SL

CIF B11907342

Capital Social 3010.0 Euros

Actividad Establecimientos de bebidas

Fecha de Constitución 29/10/2012


Objeto Social

La explotación de bares, cafeterías, pubs, discotecas, restaurantes y establecimientos hoteleros de cualquier categoría. 2. La organización de servicios de cateríng y almuerzos, bien con medios propios o con contratación de ajenos en la prestación adecuada de los mismos. 3. La venta, al por mayor


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Garcia Garcia Jose


ORGANIGRAMA DE HOSTELERIA Y RESTAURACION JEREZANA SL

Administrador Unico

VINCULACIONES DE HOSTELERIA Y RESTAURACION JEREZANA SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION JEREZANA SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Garcia Garcia Jose Administrador Unico 29/10/2012

ACTOS BORME DE HOSTELERIA Y RESTAURACION JEREZANA SL

Cierre provisional hoja registral por baja en el índice de Entidades Jurídicas

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2064 , F 103, S 8, H CA 44019, I/A BAJA (23/08/2023)

CVE: BORME-A-2023-204-11

Datos del registro mercantil de Cadiz
Número de acto: 453.274
Número de página: 48.358
Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2064 , F 102, S 8, H CA 44019, I/A 1 (29/10/2012)

CVE: BORME-A-2012-216-11

Datos del registro mercantil de Cadiz
Número de acto: 461.085
Número de página: 49.974
Constitución
HOSTELERIA Y RESTAURACION JEREZANA SL

Dirección:AVDA DE ARCOS Nº 25, ED ARKOS, PLANTA 1º, OFICINA (JEREZ DE LA FRONTERA)

Comienzo de operaciones:29/10/12

Capital:3.010,00 Euros

Objeto social: La explotación de bares, cafeterías, pubs, discotecas, restaurantes y establecimientos hoteleros de cualquier categoría. 2. La organización de servicios de cateríng y almuerzos, bien con medios propios o con contratación de ajenos en la prestación adecuada de los mismos. 3. La venta, al por mayor

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2064 , F 102, S 8, H CA 44019, I/A 1 (29/10/2012)

CVE: BORME-A-2012-216-11

Datos del registro mercantil de Cadiz
Número de acto: 461.085
Número de página: 49.974


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto