HOSTELERIA Y RESTAURACION INTI SL
Dirección social Carre Academia, 19
Código Postal 25002
Municipio Lleida
Provincia Lleida
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Razón Social HOSTELERIA Y RESTAURACION INTI SL
CIF B25825993
Capital Social 10300.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 09/05/2017
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Pablo Valdivia Miguel Angel
ORGANIGRAMA DE HOSTELERIA Y RESTAURACION INTI SL
VINCULACIONES DE HOSTELERIA Y RESTAURACION INTI SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION INTI SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Pablo Valdivia Miguel Angel | Administrador Unico | 20/08/2018 |
ACTOS BORME DE HOSTELERIA Y RESTAURACION INTI SL
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1503 , F 116, S 8, H L 30369, I/A 2 (20/08/2018)
CVE: BORME-A-2018-166-25
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1503 , F 116, S 8, H L 30369, I/A 2 (20/08/2018)
CVE: BORME-A-2018-166-25
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1503 , F 116, S 8, H L 30369, I/A 2 (20/08/2018)
CVE: BORME-A-2018-166-25
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1503 , F 113, S 8, H L 30369, I/A 1 (13/06/2017)
CVE: BORME-A-2017-115-25
Dirección:C/ ACADEMIA 19 - BAJOS (LLEIDA)
Comienzo de operaciones:09/05/17
Capital:10.300,00 Euros
Objeto social:a) La explotación de cafeterías, bares, restaurantes, discotecas, pubs y negocios de hostelería, bajo cualquier forma contractual admitida en derecho. (Actividad Principal CNAE 5610 "Restaurantes y puestos de comidas"). b) Hoteles y alojamientos similares CNAE 5510. c) Alojamientos turísticos y otro
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1503 , F 113, S 8, H L 30369, I/A 1 (13/06/2017)
CVE: BORME-A-2017-115-25