HOSTELERIA SANTO CRISTO SL
Municipio Graus
Provincia Huesca
Razón Social HOSTELERIA SANTO CRISTO SL
CIF B22170401
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Teléfono 97 454 61 20
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Faro Español David
ORGANIGRAMA DE HOSTELERIA SANTO CRISTO SL
VINCULACIONES DE HOSTELERIA SANTO CRISTO SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE HOSTELERIA SANTO CRISTO SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Faro Español David | Administrador Unico | 28/01/2021 |
ACTOS BORME DE HOSTELERIA SANTO CRISTO SL
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 395, L 227, F 41, S 8, H HU 2654, I/A 5 (28/01/2021)
CVE: BORME-A-2021-22-22
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 395, L 227, F 41, S 8, H HU 2654, I/A 5 (28/01/2021)
CVE: BORME-A-2021-22-22
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 395, L 227, F 40, S 8, H HU 2654, I/A 4 (09/11/2018)
CVE: BORME-A-2018-220-22
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 395, L 227, F 40, S 8, H HU 2654, I/A 4 (09/11/2018)
CVE: BORME-A-2018-220-22
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 395, L 227, F 40, S 8, H HU 2654, I/A 3 (15/01/2013)
CVE: BORME-A-2013-13-22
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 395, L 227, F 40, S 8, H HU 2654, I/A 3 (15/01/2013)
CVE: BORME-A-2013-13-22
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 395, L 227, F 40, S 8, H HU 2654, I/A 3 (15/01/2013)
CVE: BORME-A-2013-13-22
- 2009
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/11/2010)
CVE: BORME-B-2010-237-22
- 2008
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: (01/10/2009)
CVE: BORME-B-2009-209-22