HERNANDEZ Y FERNANDEZ RESTAURACION SL
Dirección social Cl Pare Lluís Navarro, 5
Código Postal 46011
Municipio València
Provincia Valencia
Mapa Ver Mapa
Razón Social HERNANDEZ Y FERNANDEZ RESTAURACION SL
CIF B09860289
Capital Social 3000.0 Euros
Fecha de Constitución 07/03/2022
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Vila Martinez Patricia
ORGANIGRAMA DE HERNANDEZ Y FERNANDEZ RESTAURACION SL
VINCULACIONES DE HERNANDEZ Y FERNANDEZ RESTAURACION SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE HERNANDEZ Y FERNANDEZ RESTAURACION SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Vila Martinez Patricia | Administrador Unico | 01/08/2024 |
ACTOS BORME DE HERNANDEZ Y FERNANDEZ RESTAURACION SL
- Traslado del Registro Mercantil de Ibiza al Registro Mercantil de Valencia
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H V 220593, I/A 1 (11/09/2024)
CVE: BORME-A-2024-180-46
- C/ PADRE LUIS NAVARRO 5 BAJO (VALENCIA)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H V 220593, I/A 2 (11/09/2024)
CVE: BORME-A-2024-180-46
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H IB 18887, I/A 2 (01/08/2024)
CVE: BORME-A-2024-152-07
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H IB 18887, I/A 2 (01/08/2024)
CVE: BORME-A-2024-152-07
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H IB 18887, I/A 2 (01/08/2024)
CVE: BORME-A-2024-152-07
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 381, L 379, F 104, S 8, H IB 18887, I/A 1 (08/04/2022)
CVE: BORME-A-2022-75-07
Dirección:C/ DE PORRERES-EDIFICIO ACAPULCO, LOCAL Nº 10 0781 (SANT JOSEP DE SA TALAIA)
Comienzo de operaciones:07/03/22
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:a) Restaurantes y puestos de comidas. b) La explotación de negocios de hostelería. c) El establecimiento, promoción y gestión de actividades de producción de productos ecológicos, agrícolas y ganaderos. d) La realización de todo tipo de actividades silvícolas y forestales. e) La promoción, gestión,
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 381, L 379, F 104, S 8, H IB 18887, I/A 1 (08/04/2022)
CVE: BORME-A-2022-75-07