GRUPO TAQUERIA 2018 SL
Dirección social Ptge Klein, 30
Código Postal 08020
Municipio Barcelona
Provincia Barcelona
Mapa Ver Mapa
Razón Social GRUPO TAQUERIA 2018 SL
CIF B67216291
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 03/05/2018
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Serracanta Mostajo Marc
ORGANIGRAMA DE GRUPO TAQUERIA 2018 SL
VINCULACIONES DE GRUPO TAQUERIA 2018 SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE GRUPO TAQUERIA 2018 SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Rivera Valdez Karla Esther | Apoderado Solidario | 31/05/2023 | |
Serracanta Mostajo Marc | Administrador Unico | 22/04/2022 |
ACTOS BORME DE GRUPO TAQUERIA 2018 SL
Apoderado Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46425 , F 25, S 8, H B 519541, I/A 4 (31/05/2023)
CVE: BORME-A-2023-107-08
- PJ KLEIN, NUM.30 PLANTA BAJA (BARCELONA)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46425 , F 24, S 8, H B 519541, I/A 2 (22/04/2022)
CVE: BORME-A-2022-82-08
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46425 , F 24, S 8, H B 519541, I/A 2 (22/04/2022)
CVE: BORME-A-2022-82-08
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46425 , F 24, S 8, H B 519541, I/A 2 (22/04/2022)
CVE: BORME-A-2022-82-08
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46425 , F 23, S 8, H B 519541, I/A 1 (24/05/2018)
CVE: BORME-A-2018-104-08
Dirección:CL AMPLE NUM.12 (BARCELONA)
Comienzo de operaciones:03/05/18
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:ACTIVIDAD PRINCIPAL: LA PRESTACION DE SERVICIOS DE SERVICIOS DE BAR ESTAURANTE, INCLUYENDO COMIDAS, BEBIDAS, CATERING Y ENTREGAS A DOMICILIO CNAE 5610 RESTAURANTES Y PUESTOS DE COMIDAS, ETC
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 46425 , F 23, S 8, H B 519541, I/A 1 (24/05/2018)
CVE: BORME-A-2018-104-08