GRANADA COOKING SL
Dirección social Plaza del Campillo Bajo, 10
Código Postal 18009
Municipio Granada
Provincia Granada
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Razón Social GRANADA COOKING SL
CIF B19685726
Capital Social 3000.0 Euros
Fecha de Constitución 14/02/2019
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único De La Rosa Lumbreras Victor Eduardo
Propietario GESTION VITALE 2010 SL
ORGANIGRAMA DE GRANADA COOKING SL
VINCULACIONES DE GRANADA COOKING SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE GRANADA COOKING SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
De La Rosa Lumbreras Victor Eduardo | Administrador Unico | 17/07/2020 | |
GESTION VITALE 2010 SL | Socio Unico | 17/07/2020 |
ACTOS BORME DE GRANADA COOKING SL
- Otras modificaciones estatutarias: Modificado Art. 9º estatutario, en cuanto a que se establece la retribución para el cargo de Administrador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1694 , F 38, S 8, H GR 53052, I/A 3 (09/12/2021)
CVE: BORME-A-2021-239-18
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1694 , F 38, S 8, H GR 53052, I/A 2 (17/07/2020)
CVE: BORME-A-2020-142-18
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1694 , F 38, S 8, H GR 53052, I/A 2 (17/07/2020)
CVE: BORME-A-2020-142-18
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1694 , F 38, S 8, H GR 53052, I/A 2 (17/07/2020)
CVE: BORME-A-2020-142-18
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1694 , F 38, S 8, H GR 53052, I/A 2 (17/07/2020)
CVE: BORME-A-2020-142-18
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1694 , F 37, S 8, H GR 53052, I/A 1 (26/03/2019)
CVE: BORME-A-2019-64-18
Dirección:PLAZA DEL CAMPILLO BAJO 10 - BAJO (GRANADA)
Comienzo de operaciones:14/02/19
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:a) Consultoría técnica y legal para el establecimiento de nuevos negocios de hostelería.b) Actividades relacionadas con la hostelería y el turismo tales como la organización de visitas y eventos gastronómicos locales. c) Impartición de cursos de cocina, así como I+D en materia gastronómica...
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1694 , F 37, S 8, H GR 53052, I/A 1 (26/03/2019)
CVE: BORME-A-2019-64-18