GESTIONES HOSTELERAS A. MARINA SL
Dirección social Avda de los Rios, 6
Código Postal 23529
Municipio Begíjar
Provincia Jaén
Razón Social GESTIONES HOSTELERAS A. MARINA SL
CIF B23808769
Capital Social 3030.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 05/12/2019
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Gallego Pardo Antonio
Propietario Gallego Pardo Antonio
ORGANIGRAMA DE GESTIONES HOSTELERAS A. MARINA SL
VINCULACIONES DE GESTIONES HOSTELERAS A. MARINA SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE GESTIONES HOSTELERAS A. MARINA SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Gallego Pardo Antonio | Socio Unico | 28/12/2020 | |
Gallego Pardo Antonio | Administrador Unico | 28/12/2020 |
ACTOS BORME DE GESTIONES HOSTELERAS A. MARINA SL
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 636 , F 186, S 8, H J 24047, I/A 2 (28/12/2020)
CVE: BORME-A-2021-2-23
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 636 , F 186, S 8, H J 24047, I/A 2 (28/12/2020)
CVE: BORME-A-2021-2-23
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 636 , F 186, S 8, H J 24047, I/A 2 (28/12/2020)
CVE: BORME-A-2021-2-23
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 636 , F 186, S 8, H J 24047, I/A 2 (28/12/2020)
CVE: BORME-A-2021-2-23
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 636 , F 186, S 8, H J 24047, I/A 1 (26/12/2019)
CVE: BORME-A-2020-1-23
Dirección:AVDA DE LOS RIOS 6 - ESTACION DE BEGIJAR (BEGIJAR)
Comienzo de operaciones:05/12/19
Capital:3.030,00 Euros
Objeto social:1.- La explotación de restaurantes y puestos de comida en general, al que le corresponde el CNAE 5610, y que se configura como su actividad principal, 2.- Establecimientos de bebidas (CNAE 5630) 3.- Provisión de comidas preparadas para eventos (CNAE 5621) 4.- Fabricación de pan y de productos fresco
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 636 , F 186, S 8, H J 24047, I/A 1 (26/12/2019)
CVE: BORME-A-2020-1-23