GASTROHOTEL EL ENCINAR DE BELVIS SL - CIERRE HOJA REGISTRAL
Dirección social Calle Nitrogeno, 25
Código Postal 47012
Municipio Valladolid
Provincia Valladolid
Mapa Ver Mapa
Razón Social GASTROHOTEL EL ENCINAR DE BELVIS SL
CIF B47776000
Capital Social 6000.0 Euros
Fecha de Constitución 22/01/2018
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Mato Alonso David
Propietario FUENTES DE CEA SL
ORGANIGRAMA DE GASTROHOTEL EL ENCINAR DE BELVIS SL
VINCULACIONES DE GASTROHOTEL EL ENCINAR DE BELVIS SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE GASTROHOTEL EL ENCINAR DE BELVIS SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Mato Alonso David | Administrador Unico | 05/02/2024 | |
FUENTES DE CEA SL | Socio Unico | 30/01/2018 |
ACTOS BORME DE GASTROHOTEL EL ENCINAR DE BELVIS SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: S 8 , H VA 29596, I/A 2 N (10/09/2024)
CVE: BORME-A-2024-179-47
- Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Administrador único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1534 , F 68, S 8, H VA 29596, I/A 2 (05/02/2024)
CVE: BORME-A-2024-30-47
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1534 , F 68, S 8, H VA 29596, I/A 2 (05/02/2024)
CVE: BORME-A-2024-30-47
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1534 , F 68, S 8, H VA 29596, I/A 2 (05/02/2024)
CVE: BORME-A-2024-30-47
Administrador Solidario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1534 , F 65, S 8, H VA 29596, I/A 1 (30/01/2018)
CVE: BORME-A-2018-26-47
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1534 , F 65, S 8, H VA 29596, I/A 1 (30/01/2018)
CVE: BORME-A-2018-26-47
Dirección:C/ NITROGENO 25 (VALLADOLID)
Comienzo de operaciones:22/01/18
Capital:6.000,00 Euros
Objeto social:a) La gestión y explotación de negocios de hostelería y restauración, así como establecimientos hoteleros. b) La explotación propia, en alquiler o subalquiler de negocios hosteleros, de restauración y establecimientos hoteleros. c) La adquisición, explotación, enajenación y adjudicación de inmuebles
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1534 , F 65, S 8, H VA 29596, I/A 1 (30/01/2018)
CVE: BORME-A-2018-26-47