GASTRO LAS REJAS SL
Dirección social POLIG LA MORA - PARCELA 34 R, PANTA BAJA, PUERTA
Código Postal 47193
Municipio Cistérniga
Provincia Valladolid
Razón Social GASTRO LAS REJAS SL
CIF B47782396
Capital Social 27000.0 Euros
Actividad Restaurantes y puestos de comidas
Fecha de Constitución 03/07/2018
Órgano Administración Administradores mancomunados
ORGANIGRAMA DE GASTRO LAS REJAS SL
VINCULACIONES DE GASTRO LAS REJAS SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE GASTRO LAS REJAS SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Sevilla Portillo Jose Luis | Administrador Mancomunado | 09/03/2020 | |
Cebrian Arnanz Fernando | Administrador Mancomunado | 09/07/2018 | |
Manrique Arija Benjamin | Administrador Mancomunado | 09/07/2018 |
ACTOS BORME DE GASTRO LAS REJAS SL
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1541 , F 183, S 8, H VA 29959, I/A 3 (09/03/2020)
CVE: BORME-A-2020-52-47
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1541 , F 183, S 8, H VA 29959, I/A 3 (09/03/2020)
CVE: BORME-A-2020-52-47
- POLIG LA MORA - PARCELA 34 R, PANTA BAJA, PUERTA (CISTERNIGA)
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1541 , F 182, S 8, H VA 29959, I/A 2 (28/12/2018)
CVE: BORME-A-2019-4-47
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1541 , F 182, S 8, H VA 29959, I/A 2 (28/12/2018)
CVE: BORME-A-2019-4-47
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1541 , F 182, S 8, H VA 29959, I/A 2 (28/12/2018)
CVE: BORME-A-2019-4-47
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1541 , F 181, S 8, H VA 29959, I/A 1 (09/07/2018)
CVE: BORME-A-2018-135-47
Dirección:C/ MARIA DE MOLINA 14 2º (VALLADOLID)
Comienzo de operaciones:03/07/18
Capital:27.000,00 Euros
Objeto social:a) La gastronomía, a todos los niveles, desde la explotación a través de la actividad de restauración, actividades formativas, degustativas y la realización de eventos gastronómicos tanto a particulares como a empresarios y profesionales del sector. b) La elaboración, comercialización y distribución
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 1541 , F 181, S 8, H VA 29959, I/A 1 (09/07/2018)
CVE: BORME-A-2018-135-47