FUTURO ITALIANO SL
Dirección social Avda Juan Carlos I, 2
Código Postal 30008
Municipio Murcia
Provincia Murcia
Mapa Ver Mapa
Razón Social FUTURO ITALIANO SL
Capital Social 3000.0 Euros
Fecha de Constitución 01/09/2023
Órgano Administración Administrador único
Administrador Único Nicolas Ulises Pierotti Diaz
Propietario Nicolas Ulises Pierotti Diaz
ORGANIGRAMA DE FUTURO ITALIANO SL
VINCULACIONES DE FUTURO ITALIANO SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE FUTURO ITALIANO SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Nicolas Ulises Pierotti Diaz | Administrador Unico | 26/02/2024 | |
Nicolas Ulises Pierotti Diaz | Socio Unico | 26/02/2024 |
ACTOS BORME DE FUTURO ITALIANO SL
Nuevo Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3648 , F 168, S 8, H MU111213, I/A 2 . (26/02/2024)
CVE: BORME-A-2024-46-30
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3648 , F 168, S 8, H MU111213, I/A 2 (26/02/2024)
CVE: BORME-A-2024-45-30
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3648 , F 168, S 8, H MU111213, I/A 2 (26/02/2024)
CVE: BORME-A-2024-45-30
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3648 , F 167, S 8, H MU111213, I/A 1 (14/09/2023)
CVE: BORME-A-2023-181-30
Socio Único
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3648 , F 167, S 8, H MU111213, I/A 1 (14/09/2023)
CVE: BORME-A-2023-181-30
Dirección:AVDA JUAN CARLOS I 2 (MURCIA)
Comienzo de operaciones:01/09/23
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:La explotacion, gestion, comercializacion y desarrollo de las actividades propias de la hosteleria y la restauracion en general, mediante la elaboracion de comida rapida, pizzeria y tapas, servicio de bebidas alcoholicas, de refresco, helado y similares y cafeteria
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3648 , F 167, S 8, H MU111213, I/A 1 (14/09/2023)
CVE: BORME-A-2023-181-30