Colabora y ayuda contra el cancer

FORNO DI GABO SL

Dirección social Calle Luciano Lopez Ferrer, 2

Código Postal 03400

Municipio Villena

Provincia Alicante/Alacant

Mapa Ver Mapa


Razón Social FORNO DI GABO SL

Capital Social 3100.0 Euros

Fecha de Constitución 03/06/2024


Objeto Social

El comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería


Órgano Administración Administrador único

Administrador Único Losa Bonillo Sebastian Alfonso

Propietario Losa Bonillo Sebastian Alfonso


ORGANIGRAMA DE FORNO DI GABO SL


VINCULACIONES DE FORNO DI GABO SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE FORNO DI GABO SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Losa Bonillo Sebastian Alfonso Socio Unico 27/06/2024
Losa Bonillo Sebastian Alfonso Administrador Unico 27/06/2024

ACTOS BORME DE FORNO DI GABO SL

Nombramientos

Administrador Unico

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: S 8 , H A 192134, I/A 1 (27/06/2024)

CVE: BORME-A-2024-128-03

Datos del registro mercantil de null
Número de acto: 299.187
Número de página: 31.803
Declaración de unipersonalidad

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: S 8 , H A 192134, I/A 1 (27/06/2024)

CVE: BORME-A-2024-128-03

Datos del registro mercantil de null
Número de acto: 299.187
Número de página: 31.803
Constitución
FORNO DI GABO SL

Dirección:C/ LUCIANO LOPEZ FERRER 2 (VILLENA)

Comienzo de operaciones:03/06/24

Capital:3.100,00 Euros

Objeto social:El comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: S 8 , H A 192134, I/A 1 (27/06/2024)

CVE: BORME-A-2024-128-03

Datos del registro mercantil de null
Número de acto: 299.187
Número de página: 31.803


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto