FOOD IMPROVEMENT TECHNOLOGY SL - EXTINGUIDA
Dirección social Calle Platero Lucas Valdes, 7
Código Postal 14007
Municipio Córdoba
Provincia Córdoba
Mapa Ver Mapa
Razón Social FOOD IMPROVEMENT TECHNOLOGY SL
CIF B56003312
Capital Social 3500.0 Euros
Actividad
Fecha de Constitución 25/06/2014
Órgano Administración Administrador único
VINCULACIONES DE FOOD IMPROVEMENT TECHNOLOGY SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE FOOD IMPROVEMENT TECHNOLOGY SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Linares Sanchez Guillermo | Administrador Unico | 22/07/2014 | 24/08/2017 |
Linares Sanchez Guillermo | Liquidador | 24/08/2017 | 24/08/2017 |
ACTOS BORME DE FOOD IMPROVEMENT TECHNOLOGY SL
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2414 , F 184, S 8, H CO 34823, I/A 2 (24/08/2017)
CVE: BORME-A-2017-166-14
- Voluntaria
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2414 , F 184, S 8, H CO 34823, I/A 2 (24/08/2017)
CVE: BORME-A-2017-166-14
Liquidador
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2414 , F 184, S 8, H CO 34823, I/A 2 (24/08/2017)
CVE: BORME-A-2017-166-14
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2414 , F 184, S 8, H CO 34823, I/A 2 (24/08/2017)
CVE: BORME-A-2017-166-14
- En el borme 142/2014 se publicó erróneamente la cifra del capital social, siendo el correcto 7.500 Euros
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2414 , F 181, S 8, H CO 34823, I/A 1 (22/07/2014)
CVE: BORME-A-2015-167-14
Administrador Unico
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2414 , F 181, S 8, H CO 34823, I/A 1 (22/07/2014)
CVE: BORME-A-2014-142-14
Dirección:C/ PLATERO LUCAS VALDEZ 7 4 7 (CORDOBA)
Comienzo de operaciones:25/06/14
Capital:3.500,00 Euros
Objeto social:a.- Investigación, desarrollo e innovación. -Código CNAE 72.- b.- Y en las actividades científicas y técnicas, especialmente en los estudios y proyectos de carácter científico técnico en el sector agroalimentario
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 2414 , F 181, S 8, H CO 34823, I/A 1 (22/07/2014)
CVE: BORME-A-2014-142-14