Colabora y ayuda contra el cancer

ESCUELA SUPERIOR INTERNACIONAL DE ARTES CULINARIAS DE ESPAÑA SL

Dirección social Calle Francisco de Goya, 102

Código Postal 28200

Municipio San Lorenzo de El Escorial

Provincia Madrid

Mapa Ver Mapa


Razón Social ESCUELA SUPERIOR INTERNACIONAL DE ARTES CULINARIAS DE ESPAÑA SL

CIF B87239265

Capital Social 3000.0 Euros

Actividad Otra educación n.c.o.p.

Fecha de Constitución 05/03/2015


Objeto Social

LA PROMOCION Y EXPLOTACION DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA EDUCACION


Órgano Administración Consejo de administración

Presidente Trigo De Aizpuru Miguel Angel


ORGANIGRAMA DE ESCUELA SUPERIOR INTERNACIONAL DE ARTES CULINARIAS DE ESPAÑA SL


VINCULACIONES DE ESCUELA SUPERIOR INTERNACIONAL DE ARTES CULINARIAS DE ESPAÑA SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE ESCUELA SUPERIOR INTERNACIONAL DE ARTES CULINARIAS DE ESPAÑA SL


ACTOS BORME DE ESCUELA SUPERIOR INTERNACIONAL DE ARTES CULINARIAS DE ESPAÑA SL

Nombramientos

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 33304 , F 53, S 8, H M 599400, I/A 1 (27/03/2015)

CVE: BORME-A-2015-65-28

Datos del registro mercantil de Madrid
Número de acto: 146.282
Número de página: 15.639
Constitución
ESCUELA SUPERIOR INTERNACIONAL DE ARTES CULINARIAS DE ESPAÑA SL

Dirección:C/ FRANCISCO DE GOYA Nº102 (SAN LORENZO DE EL ESCORIAL)

Comienzo de operaciones:05/03/15

Capital:3.000,00 Euros

Objeto social:LA PROMOCION Y EXPLOTACION DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA EDUCACION

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 33304 , F 53, S 8, H M 599400, I/A 1 (27/03/2015)

CVE: BORME-A-2015-65-28

Datos del registro mercantil de Madrid
Número de acto: 146.282
Número de página: 15.639


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto