ESCUELA SUPERIOR DE COCINA Y HOSTELERIA DE CANARIAS SL
Dirección social CTRA General Las Canteras, Km. 15
Código Postal 38293
Municipio San Cristóbal de La Laguna
Provincia Santa Cruz de Tenerife
Razón Social ESCUELA SUPERIOR DE COCINA Y HOSTELERIA DE CANARIAS SL
CIF B76690353
Capital Social 3000.0 Euros
Actividad Alquiler de bienes inmobiliarios por cuenta propia
Fecha de Constitución 03/12/2015
Órgano Administración Administradores mancomunados
ORGANIGRAMA DE ESCUELA SUPERIOR DE COCINA Y HOSTELERIA DE CANARIAS SL
VINCULACIONES DE ESCUELA SUPERIOR DE COCINA Y HOSTELERIA DE CANARIAS SL
Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos
CARGOS DE ESCUELA SUPERIOR DE COCINA Y HOSTELERIA DE CANARIAS SL
Nombre | Cargo | Desde | Hasta |
---|---|---|---|
Mesa Tabares Francisco Jose | Administrador Mancomunado | 10/02/2016 | |
Warwick Gillaine | Administrador Mancomunado | 10/02/2016 |
ACTOS BORME DE ESCUELA SUPERIOR DE COCINA Y HOSTELERIA DE CANARIAS SL
- Otras modificaciones estatutarias: ARTICULO 9º. ORGANO DE ADMINISTRACION. La sociedad será administrada y representada por uno de los siguientes sistemas: Un administrador único. Varios administradores solidarios, número mínimo se establece en dos el máximo en doce. Dos administradores mancomunados. El cargo de administrador será
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3423 , F 186, S 8, H TF 56609, I/A 2 (11/09/2017)
CVE: BORME-A-2017-186-38
Administrador Mancomunado
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3423 , F 184, S 8, H TF 56609, I/A 1 (10/02/2016)
CVE: BORME-A-2016-33-38
Dirección:CTRA GENERAL Km 15 - GUAMASA (SAN CRISTOBAL DE LA LAGUNA)
Comienzo de operaciones:03/12/15
Capital:3.000,00 Euros
Objeto social:Artículo 2.- OBJETO.- La sociedad tiene por objeto: Actividad principal: El alquiler de aulas para el desarrollo de actividades de formación. Código CNAE actividad principal: 6820.- Elaboración de itinerarios formativos, -Gestión de recursos humanos, Formación On-line y presencial, Tecnología de obj
Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Datos registrales: T 3423 , F 184, S 8, H TF 56609, I/A 1 (10/02/2016)
CVE: BORME-A-2016-33-38