Colabora y ayuda contra el cancer

ESCUELA DE COCINA LUIS IRIZAR SL

Dirección social Calle Mari, 5

Código Postal 20003

Municipio Donostia/San Sebastián

Provincia Gipuzkoa


Razón Social ESCUELA DE COCINA LUIS IRIZAR SL

CIF B75052332

Capital Social 6000.0 Euros

Actividad Otra educación n.c.o.p.

Fecha de Constitución 01/10/2011


Teléfono 94 343 15 40

Objeto Social

la impartición de cursos de cocina y de hostelería en general


Órgano Administración Administradores solidarios


ORGANIGRAMA DE ESCUELA DE COCINA LUIS IRIZAR SL


VINCULACIONES DE ESCUELA DE COCINA LUIS IRIZAR SL



Mapa de directivos dónde poder encontrar las relaciones entre empresas y directivos


CARGOS DE ESCUELA DE COCINA LUIS IRIZAR SL

Nombre Cargo Desde Hasta
Irizar Alzugarai Maria Isabel Administrador Solidario 01/09/2011
Irizar Alzugaray Maria Visitacion Administrador Solidario 01/09/2011
Irizar Alzugaray Virginia Administrador Solidario 01/09/2011

ACTOS BORME DE ESCUELA DE COCINA LUIS IRIZAR SL

Nombramientos

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2527 , F 189, S 8, H SS 33836, I/A 1 (01/09/2011)

CVE: BORME-A-2011-174-20

Datos del registro mercantil de Gipuzkoa
Número de acto: 369.028
Número de página: 48.508
Constitución
ESCUELA DE COCINA LUIS IRIZAR SL

Dirección:C/ MARI 5, BAJO. (DONOSTIA-SAN SEBASTIAN)

Comienzo de operaciones:01/10/11

Capital:6.000,00 Euros

Objeto social:la impartición de cursos de cocina y de hostelería en general

Fuente: Boletín Oficial del Registro Mercantil

Datos registrales: T 2527 , F 189, S 8, H SS 33836, I/A 1 (01/09/2011)

CVE: BORME-A-2011-174-20

Datos del registro mercantil de Gipuzkoa
Número de acto: 369.028
Número de página: 48.508


Este sitio usa Cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y hacer estadísticas de datos de uso. Acéptalas antes de seguir navegando para poder disfrutar de todos sus contenidos con plena funcionalidad. Si quieres más información o modificar su configuración, visita nuestra Política de Cookies.

Acepto